ГЛАВНАЯКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕТЕАТРЫШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Санкт-Петербурга » Театры » Э-Э. Шмитт. Малые супружеские преступления

Э-Э. Шмитт. Малые супружеские преступления

0+
Э-Э. Шмитт. Малые супружеские преступления
фото © media.cultserv.ru

Постановщик Антон Яковлев предлагает зрителям современную историю с утонченной психологической интригой. Спектакль «Малые супружеские преступления» в театре «Русская антреприза» им. Андрея Миронова поставлен по пьесе Эрика-Эммануила Шмитта. И если поначалу он кажется очень простым, то постепенно в его сюжете проступает практически детективная тайна.

Даже самые искушенные зрители оценят и великолепную игру актеров, и режиссерскую работу, и необычное сценическое оформление. Его создал художник Николай Слободяник, и эта работа была по достоинству оценена критиками и номинирована на премию «Золотой софит».

Справочные данные

Купить билеты на спектакль «Малые супружеские преступления» в Санкт-Петербурге могут зрители старше 14 лет. Представление в двух действиях идет 1,5 часа без перерыва.

О постановке

В ролях — Заслуженные артисты Евгений Баранов и Мария Лаврова. Их герои — обычные мужчина и женщина, прожившие много лет в браке. И, несмотря на это, в их отношениях остаются проблемы, которые требуют решения. Супруги разочарованы друг в друге, за годы супружеской жизни они накопили множество мелких обид и претензий.

Поэтому однажды муж притворяется, что потерял память, упав с лестницы. Это его способ узнать, что думает о нем его супруга. А та, свою очередь, поверив в ложь, решает использовать ситуацию в своих интересах и воспитать «с нуля» идеального благоверного.

Режиссер предлагает зрителям внимательно выслушать каждую из сторон, чтобы разобраться в этом противостоянии.

Всего два актера, однако им легко удается удерживать внимание зрителей с первой минуты спектакля до последней. И секрет не только в великолепной игре. Здесь есть место и для истинно детективных элементов: покушение на убийство, потеря памяти, гипотезы и их опровержение, сплетение лжи и истины — все это придает остроту и динамику.

Расписание

Cмотрите также


 
показать еще

Наверх