ГЛАВНАЯКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕТЕАТРЫШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Санкт-Петербурга » Шоу » Самый страшный Halloween 2019

Самый страшный Halloween 2019

16+
Самый страшный Halloween 2019
фото © media.cultserv.ru

Осенью 2019 года Санкт-Петербург ожидает засилье всякой нечисти — 26 октября в Opera Concert Club состоится фестиваль «Самый страшный Halloween». Начало ночного шабаша — в 17-00, окончание — в 6-00 следующего дня. Вход на мероприятие разрешён гостям старше 16 лет.

О программе

Фестиваль «Самый страшный Halloween» стал уже традиционным. Все, кто любит этот атмосферный, хоть и не родной нам праздник, долго продумывает костюм и грим, знают, что здесь их оценят. И все самые креативные, смелые и мрачно-прекрасные зомби, ведьмы и вампиры соберутся именно в Opera Concert Club. Чтобы присоединиться к ним, нужно купить билеты на фестиваль «Самый страшный Halloween» в Санкт-Петербурге.

Главная приметы события — отличная музыка, стилистика которой полностью соответствует празднику: дарквейв, дарк-электро, альтернативная электроника, индастриал. В этом году организаторы обещают представить уникальный состав участников, лайн-ап уже частично известен:

[:STID:] (Германия) — танцевальная, буквально заставляющая двигаться музыка на грани EBM и дарк-элетро. В Санкт-Петербург группа привезёт свой свежий альбом «Stunde X» и лучшие хиты.

In Strict Confidence (Германия) — коллектив с более чем двадцатилетней историей, легенда электро-индастриала, экспериментаторы и любители разных культур, включая русскую.

God Module (США) — проект музыканта из Флориды Jasyn Bangert, в котором смешаны EBM, techno, synthpop, goth, darkwave. А все вместе они дают буквально ужасающую потустороннюю музыку — в самый раз для фестиваля.

Freakangel (Эстония) — представители альтернативной электроники новой волны приедут со своим old school-сетом, в котором объединят лучшие треки из трёх первых альбомов.

BIORATE — российские ребята, которые в музыке и атрибутике смешивают социалистические и религиозные образы. Привезут не концерт, а мессу — встречайте.

Otto Dix — группа из города на Неве, флагман российского дарквейва. Ребята известны благодаря незаурядному вокалу и артистизму фронтмена. На предстоящем выступлении музыкант представят совершенно новый материал.

Кроме музыки, атмосферу в клубе будет создавать ну очень тёмный декор, специальные фотозоны, фейс-арт и ярмарка мастеров.

Хочется пощекотать нервы, себя показать и на других посмотреть, зажечь в прямом и переносном смыслах — быть на этой вечеринке обязательно.

Расписание
26 октября 17:00
1500 руб.

Cмотрите также

Наверх