ГЛАВНАЯКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕТЕАТРЫШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Санкт-Петербурга » Концерты » Cult of Occult, Khost

Cult of Occult, Khost

16+
Cult of Occult, Khost
фото © media.cultserv.ru

У французов выходит новый альбом 1го июня, весьма ожидаемый в сладж кругах, челов давно ждут в России, к тому же, единственное мероприятие по сладжу до конца года. На счет Англичан — проект человека из Final, группа из бермингемской экспериментальной тусовки, где во главе стоит Бродерик, записавший миксы на Khost.

Khost is Andy Swan (Iroha, Final, Atrocity Exhibition), who is joined on live shows by Damian Bennett (Carthage, Deathless). Guests: Tunnels Of Ah, Kevin Laska (Novatron, Transitional), Eugene Robinson (Oxbow), Jo Quail (SonVer).

В середине сентября в Россию с небольшим туром на едких парах алкогольной тяги прибудут французские ремесленники ненавистных искусств — CULT OF OCCULT. Выпустив новый альбом, банда из Лиона отправляется в антикрестовый поход по землям Континентальной Европы, разнося все её предместья в пух и прах нечестивым сочетание сладжа, дума и блэка.

Рука об руку с французами будет идти также бирмингемский дуэт KHOST, доводящий своих слушателей до полного помешательства монолитной стеной звука, собранной из сладжа, индастриала, дума и глитчевого сумасшествия, ассоциативно напоминающего разве что ужасающий плод совместной фантазии Godflesh и Author & Punisher, собравшихся вместе.

Российскую часть тура CULT OF OCCULT и KHOST поддержит увесистая отечественная сладжкор-формация POLARNIK.


Расписание


Санкт-Петербург
14 сентября 20:00
1100 руб.
Другой город
Model-T (Москва)
15 сентября 20:00
1300 руб.

Cмотрите также

Loboda2000 - 5000 Р 21 июля 19:00Игора

 
показать еще

Наверх