ГЛАВНАЯКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИБЕСПЛАТНОВЫХОДНЫЕ
Афиша Санкт-Петербурга » Концерты » Черный кофе

Черный кофе

16+
Черный кофе
фото © media.cultserv.ru

Терпкий и честный, мелодичный хард-рок с сильным и приятным послевкусием приглашает на концерт в Санкт-Петербурге. 11 октября 2018 года в Aurora Concert Hall выступит группа «Черный кофе»! Поклонников и неофитов ожидает презентация проекта «Варшавский — Высоцкий» и исполнение всех хитов коллектива!

Организационная информация

Приобрести электронные входные билеты на концерт группы «Черный кофе» в Санкт-Петербурге можно на портале afisha.sterlegrad.ru. Концерт состоится в Большом зале клуба, танцпол которого вмещает тысячу человек. Гостям предоставляется большой выбор напитков, бесплатный Wi-FI. Есть безналичный расчет.

Музыканты выйдут на сцену в 20:00. Послушать живое исполнение хитов смогут фанаты возрастной категории 16+.

В программе: от Высоцкого к «ЧК»

«Варшавский — Высоцкий. Не так, как вчера» — таким песенным блоком порадует команда «Черного кофе» своих поклонников. Уже три десятка лет фронтмен Дмитрий Варшавский проповедует идеалы тяжелого рока — честного и поэтичного. Идеология группы перекликается с творчеством русского барда и поэта Высоцкого, и осенним вечером музыканты сыграют несколько знаковых произведений Владимира Семеновича.

«Черный кофе» родился в 1979 году. Дмитрий Варшавский оказался первым музыкантом с классическим образованием (окончил Гнесинку), который посвятил жизнь тяжелому року.

За эти годы коллектив прошел огонь, воду и медные тубы — были и успех, и зарубежные гастроли, и конфликты. Сегодня в «Черном кофе» Дмитрий Варшавский играет с женой Евгенией, на барабанах дает жару Андрей Приставка.

Для настоящих фанатов музыки непреодолимых преград не существует — Варшавский на сцене и с удовольствием представляет публике новую программу! В нее вошли все хиты из девяти студийных альбомов «ЧК» и свежие, еще не «обкатанные» композиции на стихи Александра Шаганова.

Расписание
11 октября 20:00
400 руб.

Cмотрите также


 
показать еще

Наверх