ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Константин Райкин. Своим голосом

Константин Райкин. Своим голосом

12+
Константин Райкин. Своим голосом
фото © http://media.cultserv.ru/i/759x400/9db2b366ab584f50678717ef5ab77ebcd4a84811.jpg

Руководитель театра «Сатирикон» имени Аркадия Райкина представляет автобиографический спектакль «Константин Райкин. Своим голосом».

Информационное общество не переносит тайн, хочется знать все и обо всех, тем более о людях известных. Мельчайшие подробности из частной жизни звезд становятся достоянием широкой общественности и часто в совершенно извращенном виде. О Константине Райкине можно рассказать невероятно много и потрясающе интересно, и кто, лучше самого Райкина, смог бы это сделать? Замечательный актер театра и кино Райкин – младший с радостью делится со зрителями подробностями своего творческого пути на сцене Сатирикона. Также Константин Аркадьевич прочтет свои любимые стихи поэтов золотого и серебряного века, Пушкина, Мандельштамаи других, поделится с публикой своим пониманием этих авторов. Конечно же, прежде всего моноспектакль предназначается для поклонников творчества Константина Райкина, сына великого советского артиста Аркадия Райкина. Однако и люди малознакомые с деятельностью Райкина останутся под большим впечатлением от его замечательных историй и чтений, исполненных с редкой искренностью и артистизмом, купив билеты на спектакль «Константин Райкин. Своим голосом» в театр Сатирикон в компании afisha.sterlegrad.ru.

Константин Райкин, уже четверть века руководящий театром Сатирикон, начал свою карьеру в далеком 1972 году, хотя, скорее всего артистический путь сам выбрал его еще при рождении. Райкин играл в нескольких знаменитых театрах, Театре Антона Чехова, в Современнике, Государственном театре миниатюр, Ленинградском театре под руководством Райкина и конечно в Сатириконе. Райкин исполнял в театре такие замечательные и сложные роли, как Гамлет, Сирано де Бержерак, Король Лир, а в кино играл незабываемого Труффальдин из Бергамо и даже великого сыщика Эркюля Пуаро. Константин Райкин обладает почетными званиями Заслуженный и Народный артист, множеством премий, призов и наград, среди них «Хрустальная Турандот», «Чайка», «Золотая Маска», «Триумф». Говоря о Райкине, обычно употребляют словосочетания «выдающийся вклад», «виртуозная игра», «многолетняя творческая деятельность», «необыкновенная вдумчивость и выразительность».

Спектакль сопровождается музыкой итальянского композитора Нино Рота, особенно прославившимся саундтреками ко всем фильмам Федерико Феллини и «Крестному отцу» Копполы.

Расписание
6 октября 19:00
1000 руб.

Cмотрите также

Ханума1000 Р16 октября - 14 ноябряЦДКЖ
Двое на качелях2000 - 20000 Р28 сентября - 29 сентябряТеатр на Таганке
Старый новый Фауст400 - 500 Р29 сентября - 24 октябряТеатр Луны
Маленькие комедии1000 Р27 сентября - 11 октябряЦДКЖ
показать еще

Наверх