ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИБЕСПЛАТНОВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Череп из Коннемары

Череп из Коннемары

16+
Череп из Коннемары
фото © media.cultserv.ru

Жизнь в маленьком городке тиха и упорядочена. Сплетни, взаимные колкости и домыслы составляют обычное развлечение горожан. И всё бы ничего, но что бы вы ни сделали, этому обязательно найдётся свидетель. И будьте уверены, однажды он зайдёт на чашку чая и невзначай обронит, что знает ваш маленький секрет…

Не открывайте чужие шкафы

Сюжет спектакля «Череп из Коннемары» разворачивается как раз в одном из таких городков. Уже само название говорит, что история ожидается мрачная… Не сомневайтесь, это действительно так. Зрители, которым выпала удача купить билеты на спектакль, познакомятся с мрачным могильщиком, который время от времени выкапывает старые кости, чтобы освободить место для новых. И однажды, в порядке очереди, ему приходится вскрыть могилу собственной жены, умершей при странных обстоятельствах. Печально, но вроде бы, не из ряда вон… И вдруг окружающие высказывают подозрение, что убийца и есть наш главный герой.

В постановке враждебный и зловещий мир кошмаров вдруг предстаёт частью нашей серой реальности. И внезапно приходит понимание того, насколько безумна наша жизнь, а за ним нежелание верить, что в шкафах самых обыкновенных (вроде бы) людей прячутся настоящие ужасы.

В Москве постановку «Череп из Коннемары» можно посмотреть на Малой сцене Московского драматического театра под руководством А. Джигарханяна. Длительность спектакля 2 часа и 20 минут, предусмотрен один антракт.

Очень смешно, но потом очень страшно

В спектакле Сергея Федотова «Череп из Коннемары» нашла отражение мрачная комедия Мартина МакДонаха. Творчество драматурга славится кошмарами и жестокими сценами, но при этом он отличный комедиограф. В его романах живо переплетается смешное со страшным, грубое с интимным.

Та же история и с «Черепом…». Это произведение, будто ядовитый сладкий фрукт — ешь его, знаешь, что он убивает, но остановиться невозможно. Впрочем, не всё безнадёжно. В произведении недоверчивый зритель обязательно найдёт второе дно, где сумеет разглядеть, как в этом отвратительном мире робко зарождается человечность.

Роли играют:

- Владимир Ильин;

- Илья Бабошин;

- Василий Скиданов;

- Марина Шилова.

Расписание

Cмотрите также

Пигмалион800 - 2500 Р10 августа - 19 августаМДТ Джигарханяна
Ханума1000 - 3000 Р 12 октября 19:00ЦДКЖ

 
Невеста напрокат800 - 4500 Р11 августа - 5 январяЦДКЖ
показать еще

Наверх