ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИБЕСПЛАТНОВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Огниво

Огниво6+

Огниво
фото © media.cultserv.ru

Всеми любимую детскую сказку Ганса-Христиана Андерсена «Огниво» поставили в «Театриуме на Серпуховке», причём без экспериментов не обошлось.

Опасаться не стоит — все действующие лица на месте, декорации прекрасны, костюмы поражают детское воображение, но в постановке задействованы живые музыканты. Это Оркестр Робинзона Крузо. Они написали прекрасную музыку специально для этого спектакля, которую и будут исполнять во время действия. Только это не будут привычные детские песенки, ведь «Театриум на Серпуховке» — заведение для современных детей. И музыка тоже будет современная — джаз, трип-хоп, даб-степ, этно, возможны редкие вкрапления поп-музыки.

И хореография тоже поразит своей остротой и актуальностью, никаких вычурных па — только стрит-стайл!

В остальном «Огниво» остаётся всё той же доброй сказкой, полной приключений, волшебства и смекалки. Находчивый солдат сразу понравится всем юным зрителям — такой яркий мундир, такие залихватские усы и, главное, такие ловкость и смелость! А во время представления прямо на сцене будут происходить настоящие поединки, сдобренные опасными трюками и спецэффектами. Мальчишки будут смотреть не отрываясь.

А для барышень «Театриум» подготовил целый ворох нарядных костюмов. Прекрасная принцесса, как водится, тонка изящна и капризна. И её нарядам позавидует любая девочка. А её фрейлины в пышных платьях — любоваться ими сплошное удовольствие!

Нельзя забыть и про декорации, которые создают такую милую сказочную атмосферу, ещё и с юмором.

И все эти действующие лица, костюмы, декорации двигаются, бегут, спешат, летят, сражаются, вертятся так динамично и захватывающе, что спектакль пролетает на одном дыхании.

Отдельной строкой стоит упомянуть, что спектакль «Огниво» уже стал призёром конкурсов «Музыкальное сердце театра» и «Хрустальный росток». Приходите на него всей семьёй, получайте яркие впечатления и добрые воспоминания. Постановка рекомендована для зрителей от 6 лет. Продолжительность — 2 часа с антрактом.

Расписание

Cмотрите также

Двое на качелях500 - 3000 Р13 декабря - 23 январяЦДКЖ
Чудаки1000 - 1200 Р13 декабря - 21 январяТеатр Маяковского
Калигула800 - 1400 Р13 декабря - 12 февраляТеатр на Юго-Западе

 
показать еще

Наверх