ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Все кончено

Все кончено

18+
Все кончено
фото © media.cultserv.ru

Кама Гинкас, талантливый режиссер, работающий в стенах Московского театра юного зрителя, готов представить свою новую премьеру — спектакль «Все кончено». Сразу стоит сказать, что в этой постановке он в очередной раз обращается к творчеству американскому драматурга Эдварда Олби. И что из этого получилось — жители и гости Москвы смогут узнать только лишь посетив премьеру в МТЮЗ.

Чтобы понять, что это будет необычная постановка, стоит сказать, что все действо пройдет в фойе театра — именно здесь будет рассказана камерная история о том, какие тайны хранит жизнь, о том, что такое конфронтация любви и смерти. Главное, что постарается передать режиссер — это искренность, прямоту и достоверность. И, если верить отзывам тех, кто был на дебютном показе, создать такую атмосферу режиссеру удалось.

В своем интервью Как Гинкас сказал, что постановка «Все кончено» в первую очередь предназначена для тех, кто замыкается в себе, и поэтому не может отыскать истинной любви. Он считает, что только это чувство может спасти любого человека в современных условиях- но отыскать его сегодня непросто, материальные и корыстные ценности выходят на первый план. Постановка расскажет о том, что человек гонится за утраченным временем и ускользнувшим счастьем, и не замечает ничего вокруг, не обращает внимание на других. Идея реализовать эту историю камерным характером позволит зрителям, собравшимся в этот день в фойе МТЮЗ, почувствовать одиночество главных героев, будто они заключены в камере смертников.

Продолжительность 3 часа, с перерывом на антракт. 



Расписание

Cмотрите также

Ханума2000 - 5000 Р7 января - 8 мартаЦДКЖ

 
показать еще

Наверх