ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИБЕСПЛАТНОВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Пять вечеров

Пять вечеров16+

Пять вечеров
фото © media.cultserv.ru

Московский областной театр юного зрителя приглашает всех посетить постановку «Пять вечером», режиссером которой выступил Павел Сафонов. Пьеса А. Володина, которая легла в основу данного спектакля, уже известна широкой публике — она была взята за основу одноименного фильма Никиты Михалкова. Также следует обратить внимание на данное мероприятие потому, что главную роль в нем сыграет популярная российская актриса театра и кино Нонна Гришаева!

Сюжет постановки перенесет всех, кто соберется в зрительном зале, в середину прошлого столетия. Ильин 17 лет где-то пропадал, и вот он решил вернуться в свой родной Ленинград. Он приходит в гости к своей старой приятельнице Зои — из окна ее квартиры он видит тот самый дом, где он жил раньше. Он вспоминает и молодую девушку по имени Тамара, которую он сильно любил.

Впервые спектакль по данной пьесе был поставлен в 1959 году. В те времена многие жители Ленинграда приезжали в Москву, чтобы увидеть эту постановку своими собственными глазами. После этого слава произведения разлетелась и по другим театрам, где также стали ставить эту постановке, а затем вышел кинофильм, где главную роль сыграла Людмила Гурченко.

Над созданием постановки «Пять вечеров» трудилась большая команда, и им удалось создать по-настоящему достойный спектакль, где все — начиная от костюмов и декораций, заканчивая выстроенными диалогами и игрой света погружает в ту самую советскую атмосферу: все в зале во время мероприятия находятся на одной волне.

Купить билет на спектакль «Пять вечеров» в Москве можно по стоимости, которая варьируется от 300 до 3 000 рублей. Продолжительность постановки — 2 часа 40 минут, с одним антрактом. Мероприятие рекомендовано тем, кто достиг 16-летнего возраста.

Расписание

Cмотрите также

Банкет350 - 3000 Р12 декабря - 27 январяТеатр Маяковского

 
Балет-Гала300 - 1200 Р12 декабря - 20 февраляТеатр ГИТИС
показать еще

Наверх