ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Человек,который принял жену за шляпу

Человек,который принял жену за шляпу18+

Человек,который принял жену за шляпу
фото © media.cultserv.ru

Театр Маяковского приглашает на спектакль в Москве по пьесе Оливера Сакса «Человек, который принял жену за шляпу». Основной сферой деятельности его автора на протяжение долгих лет являлась нейропсихологическая помощь пациентам, страдающим различными душевными отклонениями. Свои наблюдения он решил сделать достоянием общественности, представив их в 1985 году в виде книги под названием «Человек, который принял жену за шляпу». Она разу же стала всемирным бестселлером и была переведена на многие языка, в том числе на русский.

Книга Оливера Сакса вдохновила Майкл Наймана на написание оперы, а первую драматическую постановку по ее мотивам осуществил известный английский режиссер театра и кино Питер Брук.

Место: Театр Маяковского

Длительность: 2 часа 10 минут

Возрастное ограничение: +18

Спектакль по книге Стокса станет 3-м проектом «Студии-OFF» Театра Маяковского. В числе ее предыдущих работ представление-променад «Декалог на Сретенке» и гардеробное шоу «Девятьподесять», посвященное истории «Маяковки» на протяжении последних 90 лет.

Режиссер спектакля — Н. Кобелев. Он осуществил постановку в формате «встречи с замечательными людьми». Каждому актеру, занятому в спектакле, выпала возможность сыграть мини-бенифис. Причем некоторые из них выступили сразу в несколькох ролях.

В спектакле заняты:

Р. Фомин;

П. Пахоменко;

Ю. Силаева;

А. Ровенских;

Н. Палагушкина;

и др.

Музыкальное сопровождение на ситаре и гитаре Андрея Обноскина.

Купить билет на спектакль «Человек, который принял жену за шляпу» в Москве — значит получить возможность увидеть сценическое воплощение одного из самых интересных произведений в области психоаналитики конца 20 века.

Ждем Вас на спектакле!



Расписание

Cмотрите также

Гусеница980 Р20 января - 26 январяПарк Фили
ЗОЛУШКА400 - 1600 Р20 января - 31 мартаТеатр Оперетты

 
показать еще

Наверх