ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Шинель/Пальто

Шинель/Пальто

16+
Шинель/Пальто
фото © media.cultserv.ru

Театр «Школа современной пьесы» известен своим новаторским и современным взглядом на известные и классические произведения. На этот раз у московской публики будет шанс увидеть на сцене ДК им. Серафимовича в совершенно новом свете повесть Николая Васильевича «Шинель». Спектакль «Шинель / Пальто» - это история, которая на примере одного «маленького человека» демонстрирует мысли и стремления целого общества. 

Театр «Школа современной пьесы» под руководством таких театральных деятелей и постановщиков, как Валерия Кузнецова и Дмитрий Хоронько, вдохнул новую жизнь в старинное произведение, показывая зрителю, что такое социальное равенство и права личности в наше время. Мечта – это прекрасное стремление к чему-то новому и лучшему, но когда мечта является жалким желанием казаться лучше перед другими, она не приносит никакой радости. Поучительная постановка заставит московских зрителей задуматься о жизненных ценностях и взаимоотношениях между людьми разных социальных классов. Спектакль передает тяжелую зимнюю атмосферу Санкт-Петербурга и заставляет сопереживать каждому из героев по-своему. 

Московский ДК им. Серафимовича рад представить в своем репертуаре спектакль «Шинель / Пальто». Произведение Гоголя трижды экранизировалось разными странами, а в исполнении талантливых театральных актеров история заиграет перед зрителями с новой силой. Приобретенные билеты на спектакль «Шинель / Пальто» станут билетами на двухчасовую поездку по Санкт-Петербургу 1850-х годов. 120 минут спектакля пройдут незаметно, даже несмотря на отсутствие антракта.

Постановка является хорошим примером классической литературы и театрального искусства и прекрасно подходит для воспитания молодого поколения, но на спектакле все зрители должны быть старше 16 лет. 



Расписание
26 июня 19:00
400 - 2000 руб.

Cмотрите также

Ханума1000 - 3000 Р 12 октября 19:00ЦДКЖ

 
показать еще

Наверх