ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИБЕСПЛАТНОВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » "Вид с моста." Премьера!

"Вид с моста." Премьера!16+

"Вид с моста." Премьера!
фото © media.cultserv.ru

Пьеса американского драматурга Артура Миллера «Вид с моста» уже на протяжении долгого времени успешно ставится на многих сценах в буквальном смысле во всем мире. И Россия не исключение — Московский губернский театр под руководством Сергея Безрукова предлагает посетить спектакль «Вид с моста», режиссером-постановщиком которой выступила Анна Горушкина. Постановка стала победителем ряда театральных премий и фестивалей, а также получила множество положительных отзывов от критиков. Впервые он был показан в октябре 2016 года.

Сюжет спектакля разворачивается в одном из американских портов, в период, когда Америка постепенно наполнялась большими потоками иммигрантов со всего мира. Главный герой — это обыкновенный портовый грузчик, который едва сводит концы с концами — его зовут Эдди Кардобе. Жена его просит приютить двух ее братьев, который нелегально приехали в страну, чтобы попытаться вырваться из нищенской ямы. Муж соглашается, но появление новых «членов семьи» нарушает семейную идиллию — она дает серьезную трещину. Эдди не боится того, что его могут привлечь к ответственности за укрывание «нелегалов», его главный страх — это потерять свою любимицу, племянницу Кэтрин.

Но Родолфо, родственник жены Эдди, влюбляется в Кэт, и эта ситуация очень озабочивает семью — потаенный страхи и желания выползают наружу. Удастся ли главным героям преодолеть все трудности и испытания, которые готовит им и без того нелегкая судьба? Что их ждет впереди?

Данная постановка порадует тех, кто любит трогательные истории, которые максимально похожи на реальную жизнь. Спектакль продолжается 2 часа 30 минут, с одним перерывом на антракт.



Расписание

Cмотрите также

Двое на качелях500 - 3000 Р13 декабря - 23 январяЦДКЖ
Чудаки1000 - 1200 Р13 декабря - 21 январяТеатр Маяковского

 
Калигула800 - 1400 Р13 декабря - 12 февраляТеатр на Юго-Западе
показать еще

Наверх