ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Сестрица Алёнушка и братец Иванушка

Сестрица Алёнушка и братец Иванушка

5+
Сестрица Алёнушка и братец Иванушка
фото © media.cultserv.ru

Режиссёр-постановщик: Станислав Железкин
Художник-постановщик: Елена Богданова
Хормейстер: Ирина Шаламова

Замечательный спектакль «Сестрица Аленушка и братец Иванушка» уже на протяжении многих сезонов собирает огромную аудиторию юных зрителей, и всегда есть возможность доставить радость своему ребенку от знакомства с театральным искусством, приобретя билеты в Московский областной государственный театр кукол.

Постановка выполнена на основе всем известной старинной русской сказки, но авторам удалось найти новое, оригинальное решение, обрамив действие исконно русскими фольклорными мотивами. Народный колорит естественным образом пронизывает спектакль, и это сделано настолько талантливо, что вспоминаются строки великого русского поэта: «Тут русский дух, тут Русью пахнет!». Превосходные актеры увлеченно играют свои роли, управляя замечательными куклами, у каждой из которых свой, яркий, запоминающийся образ, а шикарные декорации, чередующиеся, словно по волшебству, заставляют детишек замирать от восторга, когда в очередной раз сменяется место действия.

Спектакль интересен еще и тем, что в тему повествования органично вплетены элементы глубокой древности, настоящие языческие мотивы, почти незнакомые обычному зрителю, и от этого постановка только выигрывает, приоткрывая дверь в неизведанное для любознательных гостей. Самобытные народные песни в живом исполнении артистов просто очаровывают зрителей, неотрывно следящих за приключениями героев.

Несомненно, спектакль «Сестрица Аленушка и братец Иванушка» имеет большую художественную ценность и посещение небольшого и уютного Московского областного театра кукол доставит много приятных мгновений вашей семье.

Спектакль идёт без антракта. Продолжительность 45 минут.



Расписание

Cмотрите также

Ханума1000 - 3000 Р 12 октября 19:00ЦДКЖ

 
показать еще

Наверх