ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Осенняя соната

Осенняя соната

16+
Осенняя соната
фото © media.cultserv.ru

Спектакль Театра Современник на сцене Дворца на Яузе

В московском театре «Современник» идет спектакль «Осенняя соната». Этот спектакль е с философским осенним настроением и пронзительными человеческими страстями, здесь есть место как серьезным размышлениям, так и иронии. Режиссером спектакля «Осенняя соната» стала Екатерина Половцева. Ей удалось создать на сцене особенную атмосферу, а также передать те мысли, которые хотел донести Ингмар Бергман, автор пьесы. В этом спектакле разговор пойдет о том, что остается ценным в любые времена – взаимопонимании, чуткости и внимании к самым близким. Действие спектакля «Осенняя соната» разворачивается вокруг взаимоотношений матери и дочери, у каждой из которых есть свои проблемы и свои стереотипы. Купить билеты на спектакль «Осенняя соната» можно онлайн и без наценки на нашем сайте.

 На сцене царит атмосфера тишины и размеренной жизни. Зрители видят дом Евы и ее мужа Виктора, пастора. У них погиб сын по имени Эрик, и это событие подкосило семью. Вдруг в этот и без того хрупкий маленький мир неожиданно врывается мать Евы, которая недавно стала вдовой. . Мать Евы – знаменитость, талантливая пианистка, светская дама, которая вдруг оказывается в захолустье. Ее не было здесь семь лет им, самым близким людям трудно найти контакт друг с другом. У дочери не проходит обида, у матери свое оправдание – работа, и эта встреча создает некоторую неловкость. Миры дочери и матери, такие далекие, то и дело сталкиваются между собой. Они разрушают друг друга, даже не подозревая об этом. Между ними так много недоговоренностей, моментов, о которых раньше молчали, различий во взглядах и образе жизни. Отношения настолько запутаны, что невозможно предугадать, во что это все выльется и смогут ли они когда-нибудь по-настоящему понять и полюбить друг друга.

На сцене можно будет увидеть блистательных актеров: Алену Бабенко в роли дочери и Марину Неелову в роли матери. Их талантливая игра в сочетании с творческим подходом молодого режиссера Екатерины Половцевой создает необыкновенно сильную и эмоциональную атмосферу, лишенную фальши и наигранности.



Расписание

Cмотрите также

Ханума1000 - 3000 Р 12 октября 19:00ЦДКЖ

 
показать еще

Наверх