ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Путаны

Путаны

18+
Путаны
фото © media.cultserv.ru

Манфреди, больше известный как актер, сценарист («Операция «Святой Януарий»», «Хлеб и шоколад») и режиссер («За полученную милость», «Обнаженная женщина»), на самом не собирался когда-либо ставить пьесу «Путаны». Но, видимо, талант и личное обаяние Романа Григорьевича Виктюка вынудили его поделиться своим шедевром с российской публикой. Не откладывайте визит к «Путанам», яркая постановка оригинальной пьесы с горько-сладким вкусом уже не первый год занимает первые места в чартах театра Виктюка, так что попасть в зрительский зал  день представления практически невозможно.

Спектакль «Путаны» уже второе десятилетие пользуется невероятным успехом у публики, и это совсем не удивительно. «Путаны» – это история успешной  проститутки и писателя – неудачника, оба они вынуждены продавать свои разносторонние  таланты за материальные блага, и их, в сущности, не за что винить, ибо оба делают это, в общем-то, из-за любви. «Путаны» не только насыщенны искрометными диалогами и интригующими визуализациями, но также гармонично оформлены, казалось бы, несовместимыми музыкальными композициями от эстрады и оперы.

В спектакле участвуют два основных персонажа, это Принцесса и Армандо. Принцессу конечно же играет  Заслуженная артистка РФ, «ее светлость» театра Романа Виктюка, Екатерина Карпушина. В роли Армандо выступает знаменитый артист Ефим Шифрин, игра которого вызывает искренние и обильные слезы радости. Также артистов окружают Путти, Заслуженные артисты Олег Исаев и Дмитрий Бозин, а также Сехпосов, Авдеев, Никульча в образах клоунов-франкофилов.

На этом спектакле реально чувствуешь, что такое настоящее актерское мастерство, видишь без всякого бинокля, с какой любовью и нежностью актеры относятся к своим персонажам, с какой самоотдачей они играют, забывая и превосходя самих себя. Пьеса «Путаны» идет в десятках стран, но даже сам автор признавал, что версия Виктюка однозначно является самой лучшей, проникновенной, искренней и глубокой. Эта пьеса, философская и наполненная  истинным гуманизмом  и жизнелюбием наверняка понравится самой широкой аудитории зрителей.

Расписание
15 октября 19:00
300 - 2000 руб.

Cмотрите также

Незнакомка600 - 3500 Р 7 октября 19:00ЦДКЖ
Служанки1000 - 6500 Р18 сентября - 30 октябряТеатр Романа Виктюка

 
Ханума1000 - 3000 Р 12 октября 19:00ЦДКЖ
показать еще

Наверх