ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Сказки ученого кота

Сказки ученого кота

0+
Сказки ученого кота
фото © media.cultserv.ru

Задорный и шутливый, поучительный и жизнерадостный спектакль для публики всех возрастов идет в столичном драматическом театре Джигарханяна! Речь о «Сказках ученого кота», в основе которых лежат знаменитые сказки А.С. Пушкина.  Театр Джигарханяна

Полный шуток и прибауток, заводной народной музыки и зажигательных танцев спектакль начинается с появления на сцене главного героя: Кота Ученого. Этот знаменитый персонаж зовет Кащея, Бабу-Ягу и Лешего, вместе с которыми отправляется в путешествие! А пройдет оно по страницам лучших творений Александра Сергеевича. Хотите отправиться на литературно-театральную прогулку вместе с ним?

Всех зрителей ждут не только знаменитые сюжеты, известные герои и поучительные события, но и многочисленные фокусы и перевоплощения! Вместе с Котом, Кащеем, Лешим и Бабой-Ягой ребята смогут повеселиться, найти новые знакомства и подурачиться! Одна история будет плавно переходить в другую, а юные зрители смогут принимать непосредственное участие в спектакле! Интерактивная постановка в 2-х действиях займет один час (предусмотрен антракт). 

Представление в МДТ Джигарханяна полно неожиданных поворотов сюжета, юмора и взаимодействия артистов с аудиторией. В динамичном спектакле заняты Анна Башенкова, Денис Надточий, Сахат Дурсунов, Сергей Виноградов и прочие. Играют все настолько замечательно, что взрослые не могут сдержать улыбки, а дети полностью увлекаются происходящими на сцене событиями. Режиссер спектакля – Алексей Кирющенко, а украсили представление песни и танцы, над которыми работали хореограф Сергей Торгашев и композитор-аранжировщик Дмитрий Даньков. Присоединяйтесь к «Сказкам ученого кота» в Москве и погружайтесь в атмосферу всеобщего праздника!

Расписание
9 декабря 12:00
500 - 1200 руб.

Cмотрите также

Ханума1000 - 3500 Р1 декабря - 7 январяЦДКЖ

 
Незнакомка500 - 3000 Р 9 декабря 19:00ЦДКЖ
показать еще

Наверх