ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИБЕСПЛАТНОВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » КОЛОМБА, ИЛИ «МАРШ НА СЦЕНУ!»

КОЛОМБА, ИЛИ «МАРШ НА СЦЕНУ!»16+

КОЛОМБА, ИЛИ «МАРШ НА СЦЕНУ!»
фото © media.cultserv.ru

Пьеса Жана Ануя была поставлена на сцене Театра на Малой Бронной не сразу, пройдя изменения, она была показана зрителям под руководством режиссера Сергея Голомазова.

В первом действии зрители увидят явный фарс показывающий историю театральной примы – мадам Александры, в исполнении Веры Бабичевой, её невестки Коломбы и сына Жюльена. Второе действие представляет собой настоящую трагедию, схожую с историей Чеховской «Чайки».

Как же начинается эта история? Жюльен (Дмитрий Сердюк) встречает Коломбу (Алена Ибрагимова), молодую симпатичную цветочницу. Он влюбляется в неё, предлагает жениться. Все развивается стремительно: у пары появляется ребенок и пропадают деньги, Жюльену приходит повестка на три года. Перед героями встает вопрос, что делать в такой нелегкой ситуации. Отношения с матерью у Жюльена всегда были напряженными, но он решается просить её помощи, ведь Коломбе нужно на что-то жить. Мадам Александра соглашается помочь и предлагает невестке стать актрисой. Она всячески хлопочет за неё, добиваясь выделенных для Коломбы дополнительных строк в пьесе, повышения оплаты и совсем не завидует её успехам у мужской аудитории. Простушка-Каломба куда-то исчезает и вот уже зрители видят роскошную, сильную женщину. Одно в ней не изменилось, она все так же верна мужу и любит его.

Но коварный обман рушит то, что никак не могло сломать время. Жюльену приходит письмо с вестью о неверности Коломбы. Он берет срочный отпуск и возвращается домой. Весть об измене приводит его в ярость, с которой он не способен совладать. Он отворачивает жену от себя, нанося ей оскорбление, которое она не хочет терпеть.

Позволит ли Коломбе её мудрость спасти семью? Возьмет ли Жюльен себя в руки, чтобы стать сильнее и оградить семью от печалей? Кто виноват в том, чего вовсе не было? Чего стоят слова «прости» и «люблю»? Купить билеты на спектакль «Коломба, или «Марш на сцену!» в Театре на Малой Бронной в Москве можно онлайн и без наценки на сайте ponominalu.ru



Расписание

Cмотрите также


 
СВОБОДНАЯ ПАРА600 - 4000 Р14 декабря - 29 январяКЦ Москвич
показать еще

Наверх