ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИБЕСПЛАТНОВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Провинциальные анекдоты

Провинциальные анекдоты

16+
Провинциальные анекдоты
фото © media.cultserv.ru

Если и есть универсальное средство, которое сделает вечер каждого человека веселым и ярким, то это спектакль Нового драматического театра «Провинциальные анекдоты». На сцене развернется уморительное действо по одноактным пьесам Александра Вампилова «Истории с метранпажем» и «Двадцать минут с ангелом». Ещё в СССР их признали блестящим сатирическим образцом на советскую бюрократию. Но, как известно, данная тема ни капельки не устарела, напротив, актуальность её возросла, а потому зрителям скучать не придется.

Купив билет по номиналу на спектакль «Провинциальные анекдоты», Вы станете свидетелем стремительно развивающихся событий. Происходит все в провинциальной гостинице «Тайга», а главные герои – постояльцы и администраторы этой самой гостиницы.

Выразительные характеры персонажей, увлекательный сюжет, непредсказуемая развязка и по-вампиловски пронзительные диалоги не оставят равнодушным никого. В постановке Вячеслава Долгачева грань между актерами и зрителями стирается, и все присутствующие смогут почувствовать себя непосредственными участниками истории.

Даже сквозь безудержный хохот актерам удается донести философию Вампилова. Своеобразный анекдот, смеша до слез, все же заставляет задуматься о происходящем вокруг нас. Подарите себе и близким полный улыбок и радости вечер – заказывайте билеты на «Провинциальные анекдоты» в кассах и на сайте afisha.sterlegrad.ru уже сейчас!

Согласно Федеральному закону Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»
администрация театра предупреждает зрителей о том, что во время спектакля, выполняя поставленные режиссёром творческие задачи и ремарки автора, артисты курят на сцене.

Сцена оборудована мощной вытяжкой и современной системой пожаротушения, но если у Вас аллергия на табачный дым, или наблюдение процесса курения как такового вам неприятно, мы просим вас воздержаться от посещения этих спектаклей.



Расписание

Cмотрите также

Служанки750 - 6000 Р23 сентября - 30 октябряТеатр Романа Виктюка
Незнакомка600 - 3500 Р7 октября - 14 ноябряЦДКЖ

 
Ханума1000 - 3000 Р12 октября - 5 ноябряЦДКЖ
показать еще

Наверх