ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Доходное место

Доходное место

12+
Доходное место
фото © http://media.cultserv.ru/i/759x400/e1a7fa4b5625b914997fb9e9edc87061bb3568b5.jpg

Известнейшая пьеса Александра Островского «Доходное место» не теряет своей актуальности на протяжении столетий. Ведь в ней изобличаются неискоренимые пороки общества любого времени: жадность, корысть, лицемерие, эгоизм.

В основе сюжета — необходимость выбора: молодой чиновник Жадов мечется между своими идеалистическими убеждениями о честности и давлением со стороны родственников. Они уверены, что богатство дороже чести, поэтому принуждают молодого человека отказаться от своего мировоззрения, чтобы добиться материального благополучия. Какое решение примет Жадов и что последует вслед за этим, узнают зрители Театра имени А. С. Пушкина, решившие купить билеты на спектакль «Доходное место» в Москве.

Постановка пройдет на основной сцене театра. Время начала представления: в 19.00. Спектакль идет 2 часа 20 минут и прерывается на один антракт. 

О постановке

Комедия «Доходное место» в Театре имени Пушкина приобрела обновленное воплощение. Режиссер спектакля Роман Самгин, некоторое время работавший на телевидении, сплел воедино театральную и телевизионную стилистику. В результате получилась современная многогранная постановка, которая будет интересна не только поклонникам классики, но и молодежи. Живые диалоги, актуальный юмор, танцы, свежие режиссерские решения. А еще — неожиданный психологизм в отношениях героев, которые поначалу кажутся комично-картонными, а потом вдруг обретают глубину. Их чувства и устремления донесут до зрителей

Игорь Бочкин,Александр Дмитриев,Инесса Чиркина,Анастасия Мытражик и другие артисты.

Расписание

Cмотрите также

Ханума1000 Р16 октября - 14 ноябряЦДКЖ
Двое на качелях2000 - 20000 Р28 сентября - 29 сентябряТеатр на Таганке
Старый новый Фауст400 - 500 Р29 сентября - 24 октябряТеатр Луны
Маленькие комедии800 - 5000 Р29 сентября - 11 октябряЦДКЖ
показать еще

Наверх