ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Кентервильское привидение

Кентервильское привидение

6+
Кентервильское привидение
фото © http://media.cultserv.ru/i/759x400/cf64b35a876de7dbb4c6edee36554c9374f4040d.png

Спектакль «Кентервильское привидение» в Театре на Малой Бронной — добрая мистическая сказка Алексея Фроленкова по повести Оскара Уайлда. Юные и взрослые зрители в Москве окунутся в романтику средневековых замков с их тайнами и загадками. История героев напомнит о том, как важно помогать друг другу, быть участливым и добрым. Ведь именно так завязывается крепкая дружба, которая дороже всех сокровищ в мире. Впрочем, и обычными сокровищами такие человеческие качества тоже зачастую вознаграждаются.

Справочные данные

Купить билеты на спектакль «Кентервильское привидение» в Москве рекомендуется взрослым и детям старше 6 лет. Представление идет 110 минут.

Сюжет

Над замком Кентервиль тяготеет старое проклятье: когда-то хозяин дома сэр Симон убил свою супругу и теперь скитается по замку неприкаянным призраком. Так продолжается много лет, пока в эту зловещую обитель не заселяется неугомонное семейство Отис.

Потревоженный незваными гостями, призрак принимается пугать их, чтобы выгнать из своего дома. Но не тут-то было! Семейка не боится ни громовых раскатов, ни возникающих повсюду кровавых пятен, ни грохота ржавых цепей по ночам. Более того, глава семейства пытается вступить с призраком в диалог, а его маленькие сыновья издеваются над привидением — обливают водой, натирают пол маслом.

Призрак совсем загрустил и даже захворал от огорчения — такое соседство вовсе ему не по вкусу. Но на помощь приходит старшая дочь семьи Отис — Вирджиния. Она случайно обнаружила тайный вход в зал, где обитает привидение, и сумела подружиться с сэром Симоном. Более того, она вызвалась помочь ему. Ей открывается древнее пророчество, в котором говорится, что молитва чистого душой создания может даровать Кентервильскому призраку долгожданный покой и милость небес. Удастся ли девушке спасти безутешного духа?

Расписание

Cмотрите также

Ханума1000 Р16 октября - 14 ноябряЦДКЖ
Двое на качелях2000 - 20000 Р28 сентября - 29 сентябряТеатр на Таганке
Старый новый Фауст400 - 500 Р29 сентября - 24 октябряТеатр Луны
Маленькие комедии1000 Р27 сентября - 11 октябряЦДКЖ
показать еще

Наверх