ГЛАВНАЯКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Муж напрокат

Муж напрокат

16+
Муж напрокат
фото © https://media.ponominalu.ru/i/759x400/1299d5ce6edfa84f99dd927a1108e1ffc4a108a5.jpg

Случается, что в нашу вполне размеренную и даже скучноватую жизнь врываются события совершенно неожиданные. И как бы мы ни старались взять ситуацию под контроль, становится только хуже. Причём, чем больше людей оказываются вовлечены в процесс, тем меньше остаётся шансов выйти из этого боя без потерь.

Здесь всё смешалось

Спектакль «Мужей много не бывает» — ещё одна комедия положений, главные герои которой вынуждены играть чужие роли. Это может случиться с каждым. Сидишь, пьёшь чай на кухне и вдруг чувствуешь, что мир начинает меняется. В дверях внезапно возникают непрошеные гости, соседи ведут себя совершенно неуместно, планы рушатся и нет вообще никакой надежды распутать этот клубок недоразумений до конца дня. Остаётся в недоумении вскинуть руки к небу и воскликнуть: «Господи, когда же это кончится!»

Успейте купить билеты на лёгкую комедию, в которой перепуталось всё, что только могло перепутаться. Здесь незадачливый зять принял тёщу за танцовщицу интимных танцев, а сама тёща оказалась не лучше — приняла за своего зятя постороннего мужчину! И можно было бы попытаться расставить всё по своим местам. Но, если подумать, пусть всё остаётся, как есть, ведь несколько мужей точно лучше, чем ни одного!

В Москве театральная постановка «Мужей много не бывает» идёт на сцене Малого зала «Театриума». Общая продолжительность спектакля — 2 часа (с одним антрактом). Сюжет рекомендован к просмотру аудитории старше 16-и лет.

Когда остаётся только смеяться

Спектакль «Мужей много не бывает» в постановке Оптимистического театра стал театральным воплощением комедии Лилии Моцарь. Действие на сцене разворачивается настолько нелогичное, что зрителям не остаётся ничего другого, как бросить попытки разобраться в происходящем и отдаться на волю искромётного юмора. Два часа безудержного веселья и всё в конце концов встанет на свои места. Может быть.

На сцене роли играют: Светлана Пермякова / Елена Торшина, Мирослава Карпович / Ксения Гизбрехт, Александр Бобров, Юлия Куварзина / Мария Говорова, Александр Якин / Захар Ронжин

Расписание

Cмотрите также

Жизель500 - 2500 Р21 февраля - 22 октябряМосковский Мюзик-Холл
Искуситель2000 - 6000 Р 28 января 19:00ЦДКЖ
Муж на час1000 - 3000 Р30 января - 27 февраляДК им. Зуева
показать еще

Наверх