ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Госпожа министерша

Госпожа министерша

12+
Госпожа министерша
фото © http://media.cultserv.ru/i/759x400/e21037.jpg

Власть застит глаза и часто меняет людей до неузнаваемости. Спектакль «Госпожа министерша» в Центральном академическом театре Российской армии — одна из таких историй. Здесь каждым героем правят корысть и эгоизм, вскрывая самые тёмные стороны человеческой души.

Всё ради престижа

Самая настоящая комедия характеров и нравов разворачивается вокруг женщины, судьбу которой отнюдь нельзя назвать лёгкой. Ещё вчера едва-едва сводя концы с концами, занимая деньги до зарплаты и штопая одежду, сегодня она становится «светской львицей». Её супруг получает должность министра и она, почувствовав власть, жаждет тут же забыть прошлую жизнь и переменить всё, что о ней напоминает, — от интерьера до зятя.

Купить билеты на спектакль «Госпожа министерша» можно на этой странице. Во время просмотра постановки вы откроете для себя, что мир полон зависти и лицемерия. Но чем закончится эта история? Ведь мало просто получить власть, её ещё нужно суметь удержать.

Роли играют:

Комедия в двух актах идёт в большом зале ЦАТРА. Длительность спектакля три часа, включая антракт.

Комедия с горькой иронией

Старая как мир история алчности и жажды власти воссоздана на сцене по мотивам пьесы сербского драматурга Бронислава Нушича. В Москве спектакль «Госпожа министерша» был поставлен на сцене ЦАТРА ещё в 2011 году: с тех пор он пользуется огромной популярностью у театралов.

Режиссёр спектакля Борис Морозов создал для нас острокомедийные и совершенно сатирические типажи, а как известно, сатира — зеркало нравов, очень чётко отражающее состояние общества.

Зрители смеются над вереницей внешних и моральных превращений главных героев, которые так умело воссоздаёт звёздный актёрский состав: меняется мода, развиваются технологии, но человеческая сущность остаётся неизменной.

Расписание

Cмотрите также

Ханума1000 Р16 октября - 14 ноябряЦДКЖ
показать еще

Наверх