ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Волки и овцы

Волки и овцы

16+
Волки и овцы
фото © http://media.cultserv.ru/i/759x400/d6d0f83ccd53fa5aece0b36cfcdbc7c6ef77dc49.jpg

Пьесы классика драматургии А. Островского всегда любят режиссеры и зрители. Комедия «Волки и овцы» — еще одно тому подтверждение. Московский театр под руководством О. Табакова расскажет старую, как мир, историю о людях — простодушных и кротких или хищных и опасных. Всегда ли слабые страдают от сильных? На этом спектакле вы сможете быть свидетелем того, что попасть впросак может даже матерый хищник.

Этот спектакль «Табакерки» дает зрителю представление о качественном театре и настоящей классике. Не упустите возможность увидеть постановку и открыть для себя совершенно новые грани в этом произведении. Продолжительность комедии в 2-х действиях — 2 часа 40 минут с учетом антракта.

Режиссёр: К. Богомолов

Хореограф: О. Глушко

Действие пьесы происходит в небольшом русском городке, где живет красивая и состоятельная вдова Купавина. Она молода и мечтает о любви и счастье. Но вокруг красивой и неопытной женщины кипят нешуточные страсти, а ее состояние многим не дает покоя. Завладеть богатством пытается властная и злая помещица Мурзавецкая, используя для этого различные способы влияния — обман, подлог, запугивания. Но в борьбу за поместье с ней вступает еще один хитрый и расчетливый человек.

Кому удастся подчинить молодую вдовушку? Кто победит в противостоянии расчета, интриг и хитрости?

Сюжет пьесы подается остро и даже порой гротескно. Режиссер Богомолов любит изменять время и действие классических пьес, поэтому затертые сюжеты получают у него неожиданную окраску и приобретают новый смысл. Действие комедии «Волки и овцы» переносится из 70-х годов XIX века в 10-е годы века XX. Но современные ассоциации не подчеркиваются режиссером, а приходят сами собой. Трехцветные декорации, черные косоворотки слуг, вольность нравов и секс под музыку кабаре — все это несколько не сходится с устоями классического купеческого мира, отображенного Островским.

Расписание

Cмотрите также

Ханума1000 Р16 октября - 14 ноябряЦДКЖ
Двое на качелях2000 - 20000 Р28 сентября - 29 сентябряТеатр на Таганке
Старый новый Фауст400 - 500 Р29 сентября - 24 октябряТеатр Луны
Маленькие комедии1000 Р27 сентября - 11 октябряЦДКЖ
показать еще

Наверх