ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИБЕСПЛАТНОВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Станционный смотритель

Станционный смотритель

16+
Станционный смотритель
фото © media.cultserv.ru

Сегодня многие театры не так часто на своей сцене показывают классическую пушкинскую прозу. Причин этой тенденции достаточно, но что делать тем, что является поклонником Пушкина и желает провести вечер, наслаждаясь постановкой? Ответ прост — посетите театральный дом «Старый Арбат», в репертуар которого входит замечательный спектакль «Станционный смотритель» по мотивам «Повести Белкина» Александра Сергеевича Пушкина.

Рассказы Пушкина, которые и до сих пор полностью не разгаданы, пронизаны мыслями о вечных вопросах — ответы на них каждый находит себе сам. Эгоизм и альтруизм, жестокость и милосердие, талант и цена, место человека в обществе — все это и многое другое поднимается в постановке «Станционный смотритель», где прекрасный актерский состав позволит погрузиться в атмосферу мысли.

Можно смело заявить, что «Станционный смотритель» — это настоящая классика отечественной литературы, переплюнуть которую не у кого не получилось. Это история, каждое слово которой наполнено переживаниями и душевными переворотами — она не оставляет равнодушным никого и спустя полтора века. «Маленький человек», который вовлечен в круговорот, гусар, соблазняющий молодую бедную девушку, влюбленные, которые не могут быть вместе из-за разного социального положения. Это все есть и в нашей, современной жизни, поэтому постановка «Станционный смотритель» всегда будет актуальна и пользоваться популярностью даже у самых искушенных театралов. Эта трогательная и эмоциональная история способна скрасить вечер и зарядить зрителя новой энергией и впечатлением. Данная постановка рекомендована к просмотру лицам, достигшим 12-летнего возраста.

Расписание

Cмотрите также

Служанки750 - 6000 Р23 сентября - 30 октябряТеатр Романа Виктюка
Незнакомка600 - 3500 Р7 октября - 14 ноябряЦДКЖ

 
Ханума1000 - 3000 Р12 октября - 5 ноябряЦДКЖ
показать еще

Наверх