ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Женитьба Белугина

Женитьба Белугина

16+
Женитьба Белугина
фото © http://media.cultserv.ru/i/759x400/7305a6b35b80942f3f89285bea69796ba2f9fb34.jpg

Спектакль «Женитьба Белугина» в Московском театре-студии под руководством Олега Табакова — постановка Сергея Пускепалиса по пьесе Островского «Кто ожидал?». Это искренняя работа, созданная по классическим законам комедии, без излишнего новаторства и затейливой игры со зрителем. Это честная история о любви и корысти, о верности и лукавстве — в общем, о людях, нравы которых с течением времен не меняются.

Действующие лица здесь —традиционные типажи Островского: зажиточный и искренне влюбленный купец, капризная девушка из благородного, но разорившегося семейства, и меркантильный юноша-интриган, готовый любыми средствами поправить свое финансовое состояние.

В спектакле играют любимые публикой актеры, широко известные по ролям не только в театре, но и в кино:Анна Чиповская,Владимир Краснов,Евгений Миллер и многие другие.

Молодой, перспективный и весьма зажиточный купец Белугин пылко влюблен в Елену Кармину. Девушка из благородного, но разорившегося семейства, тем не менее, избалована, меркантильна и капризна.

Поначалу ее забавляют чувства ухажера, но потом, послушав совета друга семьи Агишина, она принимает предложение руки и сердца от Белугина. Вот только Елена тайно влюблена именно в Агишина. Да и у Белугина есть своя поклонница — сестра его товарища, с которой он был обручен с детства.

Как разрешится этот «любовный квадрат», кто останется в выигрыше, и поймут ли герои, что главное богатство — не в кошельке, а в добром и любящем сердце — все это узнают зрители спектакля.

Расписание

Cмотрите также

Ханума1000 Р16 октября - 14 ноябряЦДКЖ
Старый новый Фауст400 - 500 Р29 сентября - 24 октябряТеатр Луны
Маленькие комедии800 - 5000 Р29 сентября - 11 октябряЦДКЖ
показать еще

Наверх