ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » ЛюбOff

ЛюбOff

16+
ЛюбOff
фото © media.cultserv.ru

У этого чувства — множество граней. Оно заставляет то улыбаться, то лить слезы, то удивляться тому, насколько глубоким может быть человек и как в нем приятно растворяться. А бывает любовь ложная, та, которая лишь прикрывается красивыми словами, но на деле представляет собой красивый фантик. О любви писали поэты и прозаики всех времен, и каждого из них тревожил вопрос — что же это за чувство, ради которого хочется жить и правда ли, что этой самой любви все возрасты покорны?

Театральные постановки, посвященные теме любви, всегда вызывали и продолжают вызывать эмоциональный отклик со стороны зрителей. О ней не обязательно говорить словами, достаточно жестов, взглядов, полуфраз. Именно такой, с намеком, получился спектакль «ЛюбОFF», поставленный LА’Театром на сцене Театра Владимира Маяковского в Москве. Постановки этого сообщества очень нравятся публике за нетривиальность, поэтому купить билеты на спектакль «ЛюбОFF» лучше заранее.

Пьеса «ЛюбОFF» была поставлена по произведению известного американского писателя и драматурга Мюррея Шизгала, которого всю жизнь интересовали простые и одновременно сложные человеческие ценности.

Актеры, задействованные в постановке, демонстрируют всю свою многогранность — о любви они говорят не только в прозе, но и стихами, и даже местами языком тела.

Действие происходит в Америке 50-х годов, и вся атмосфера и декорации на сцене отражают дух того времени.

Жанр этой пьесы обозначен как «комедия», однако зрители, которые уже успели оценить эту антрепризную постановку, уверены: в ней поднимаются философские вопросы, далекие от юмора, а ее главной героиней становится любовь, возведенная в степень абсурда.



Расписание
8 октября 19:00
1000 - 4000 руб.

Cмотрите также

Пигмалион800 - 2500 Р10 августа - 19 августаМДТ Джигарханяна
Ханума1000 - 3000 Р 12 октября 19:00ЦДКЖ

 
Невеста напрокат800 - 4500 Р11 августа - 5 январяЦДКЖ
показать еще

Наверх