ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИБЕСПЛАТНОВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Очарованный странник

Очарованный странник

16+
Очарованный странник
фото © media.cultserv.ru

Театр им. Рубена Симонова в Москве порадует поклонников театрального искусства премьерой — спектаклем «Очарованный странник». Постановка «поднимает» вечные вопросы о смысле бытия, о правилах и рамках, которые диктуют обычным людям жизнь и общество.

О чем спектакль?

Действие спектакля «Очарованный странник» разворачивается на плывущем по волнам теплоходе. Десять пассажиров проводят время, дискутируя на самые разные темы. В определенный момент они становятся настолько близкими друг к другу, что доверяют случайным собеседникам самое сокровенное.

Зрители услышат правдивые, искренние исповеди людей, которым приходилось попадать в трагические и комедийные ситуации.

В душе каждого героя постановки борются ангелы и демоны. В зависимости от обстоятельств и стойкости натуры победу попеременно одерживают представители то одной, то другой стороны.

Инсценировка одноименной повести Н. Лескова представлена в новом, современном формате. Зрители найдут в каждом персонаже до боли знакомые черты, присущие друзьям и близким, живущим в нынешней эпохе. «Вечная» тематика привлечет внимание театралов и обывателей, которых волнуют проблемы и особенности жизни русского народа в разные времена.

Театр им. Р. Симонова образовался в 1988 году как театр-студия. После глобальной реконструкции, которая завершилась в 2017 году, обновленное здание стало выглядеть современно и презентабельно. В театре открыты два зала. Один — с глубокой сценой и верхней механизацией, второй — полная ему противоположность, напоминает древнегреческий амфитеатр. Творческие эксперименты и воплощение новаторских идей — главное направление деятельности обновленного театра.

Расписание

Cмотрите также

Служанки750 - 6000 Р23 сентября - 30 октябряТеатр Романа Виктюка
Незнакомка600 - 3500 Р7 октября - 14 ноябряЦДКЖ

 
Ханума1000 - 3000 Р12 октября - 5 ноябряЦДКЖ
показать еще

Наверх