ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИБЕСПЛАТНОВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Сеанс гипноза для семейной пары

Сеанс гипноза для семейной пары

16+
Сеанс гипноза для семейной пары
фото © media.cultserv.ru

Наверняка, многие люди задумываются о том, что они не знают о любимом человеке, могут ли они доверять друг другу безоговорочно и что за тайны могут оказаться в прошлом половинки? Хотя эти вопросы даже слишком сложны и высокопарны. Для пары, о которой пойдёт речь в пьесе Василия Сигарева, жизнь гораздо проще, а вопросы прозаичнее. Крепко выпивающий муж Борис (Андрей Ильин) накануне куда-то спрятал заработанные деньги, а протрезвев на следующий день, уже забыл заветное место. Пришлось его жене Наде (Олеся Железняк) вызывать домой гипнотизёра (Даниил Спиваковский / Андрей Кайков).

О постановке

Режиссёр — Георгий Цнобиладзе

Художник — Александр Храмцов

Не напрасно драматурга Василия Сигарева сравнивают с Шукшиным. Образы, созданные им, простые, понятные и какие-то выпуклые. Все черты героев сразу так явно выступают, что зрителям видно, кто перед ними. В «Сеансе гипноза для семейной пары» это санитарка Надежда, женщина суровая, решительная и грубая. Но кроме этого, она ещё и очень колоритная; пожалуй, Железняк подошла на её роль просто идеально. Её супруг, Борис, конечно, не подарок — любящий приложиться к бутылке, скуповатый, ещё и приврать может. И сначала кажется, что в этой семье именно он отрицательный герой. Но гипноз вскрывает очень старые, несимпатичные, но смешные тайны, и всё меняется местами.

Андрей Ильин в роли работяги, казалось бы, не должен выглядеть органично, но его умение перевоплощаться просто удивительно. Ильину не просто веришь, его персонажем проникаешься, даже чувствуешь к нему симпатию.

Настоящее сочувствие вызывает у зрителей гипнотизёр. Вот уже достанется бедняге от супругов! Ведь оба будут его принуждать выпытывать секреты второй половины.

Постановка получилась забавной до невозможности. И не только потому, что описанная ситуация комична, но и благодаря образам, созданным Сигаревым и воплощённым актёрами. В них любой узнает кого-то из своих знакомых — соседей, бывших одноклассников, дворовых друзей. Приходите и убедитесь сами! Для зрителей установлено возрастное ограничение — от 16 лет.

Спектакли Арт-Партнер XXI век



Расписание

Cмотрите также

Служанки750 - 6000 Р23 сентября - 30 октябряТеатр Романа Виктюка
Незнакомка600 - 3500 Р7 октября - 14 ноябряЦДКЖ

 
Ханума1000 - 3000 Р12 октября - 5 ноябряЦДКЖ
показать еще

Наверх