ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Лариса Голубкина. Заплатки

Лариса Голубкина. Заплатки

0+
Лариса Голубкина. Заплатки
фото © http://media.cultserv.ru/i/759x400/7bcd57e1a7293f662e3aa447148acf4d2f457819.jpg

Исповедь легендарной актрисы состоится на московской сцене. Театр Российской армии приглашает на моноспектакль Ларисы Голубкиной «Заплатки» 12 июня 2018 года. Жизнь, с ее переломными моментами, взлетами и падениями во всей красе и без прикрас откроется перед театралам.

Исповедь о счастье и боли

Ларису Голубкину знают как залихватского корнета-Шурочку из «Гусарской баллады», Энн из «Трое в лодке, не считая собаки» и по другим замечательным ролям. В Театре Российской армии она служит уже больше полувека. В премьерном спектакле «Заплатки» актриса предстанет настоящей и исповедается в своих страхах, жизненных сомнениях перед преданными поклонниками.

На сцене — всего двое. Это Лариса Голубкина и драматург Родион Белецкий.

Режиссер Гарольд Стрелков определил постановку как спектакль-репетицию. И действительно, актриса примеряет костюмы и образы, небрежно избавляясь от них, и между делом ведет разговор с Белецким.

Из театральной дивы с гордой осанкой и поставленным голосом начинает проглядывать тоненькая девушка, что мечтала стать биологом, получить хоть иногда одобрение родителей и всю жизнь терзалась сомнениями: «где смысл?» и «в чем важность существования?».

Эти вопросы и метания стали заплатками на личности женщины, создав из нее Голубкину-актрису, ставшую уже мифическим символом. На сцене она сорвет заплатки одну за другой, открыв перед зрителями раны и откровенно поведав о блистательных ролях, браке с Андреем Мироновым и непростых моментах своей судьбы.

Восхитительно точную работу для творческого вечера Ларисы Голубкиной «Заплатки» в Театре Российской армии проделали сценографы и осветители. На сцене нет громоздкости. Лишь балетный станок, белый рояль и фигурка с мерцающим, теплым, ранимым сердцем внутри.

Всем, кто хочет искренности на сцене и не решается снять заплатки со своей души, стоит посетить творческий вечер Ларисы Голубкиной.

Расписание

Cмотрите также

Ханума1000 Р16 октября - 14 ноябряЦДКЖ
Старый новый Фауст400 - 500 Р29 сентября - 24 октябряТеатр Луны
Маленькие комедии800 - 5000 Р29 сентября - 11 октябряЦДКЖ
показать еще

Наверх