ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Музыкальная сказка "Золушка". Театр "Эль Арт"

Музыкальная сказка "Золушка". Театр "Эль Арт"

6+
Музыкальная сказка "Золушка". Театр "Эль Арт"
фото © media.cultserv.ru

Театр «Эль-Арт»

Приглашаем юных зрителей и их родителей в мир сказки, таинственных чудес и волшебства! Действие пьесы по мотивам любимой сказки Шарля Перро так завораживает, что маленькие зрители, сами того не замечая, становятся участниками событий, происходящих на сцене, а добрый юмор героев окрашивает все действие в радостные тона и невероятно поднимает настроение. Этот спектакль понравится не только детям, но и взрослым, ведь в любом возрасте хочется верить в то, что добро рано или поздно победит зло, и что хоть на пару часов, но можно снова вернуться в детство и поверить в чудеса!

Мюзикл «Золушка» – один из лучших спектаклей театра «Эль-Арт», где приветствуются только живая музыка и превосходные живые голоса артистов. Веселые и проникновенные песни на музыку композитора Владимира Назарова и стихи Сергея Игнатова настолько легко запоминаются, что зрители, покидая зал после представления, с удовольствием их напевают!

Режиссер-постановщик Артем Назаров о спектакле: «Настоящие волшебные сказки уже давно и прочно перекочевали в сознании современных детей на телеэкраны, театры же все больше предлагают этакую сказку «понарошку». Ставя «Золушку», мы постарались вернуть волшебство в нашу жизнь. Настоящий волшебный текст Евгения Шварца, который никого не оставляет равнодушным и через 60 лет после своего написания, настоящие чудеса, которые не отделены от вас стенкой киноэкрана, настоящая волшебная музыка, которая всегда была и остается нашей сильнейшей стороной, и самое главное – настоящие живые люди на сцене».

Продолжительность мероприятия: 2 отделения по 60 минут

Расписание

Cмотрите также

Незнакомка600 - 3500 Р 7 октября 19:00ЦДКЖ

 
Служанки1000 - 6500 Р18 сентября - 30 октябряТеатр Романа Виктюка
Ханума1000 - 3000 Р 12 октября 19:00ЦДКЖ
показать еще

Наверх