ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Рок-мюзикл «TODD». Экскурсия за кулисы

Рок-мюзикл «TODD». Экскурсия за кулисы

12+
Рок-мюзикл «TODD». Экскурсия за кулисы
фото © media.cultserv.ru

Экскурсия за кулисы Рок-мюзикла «TODD» в Московском Дворце Молодёжи

Если вы читаете этот анонс, значит вы точно знаете, что такое «TODD». Старинная английская история, рассказанная в кинофильмах и мюзиклах раньше называлась «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит».

Оказалось, что по своей мрачности, настоящему нуару она близка участникам группы «Король и Шут». Что уж говорить, леденящие кровь байки, оформленные в песни, всегда удавались им особенно хорошо.

В 2012 году фронтмен «КиШ» Михаил Горшенёв решил поставить мюзикл заново, только не на чужую, а на свою музыку, сохранив только либретто. Так и появилась зонг-опера «TODD» о жестоком убийце, рассказанная современным языком панк-рока.

Наверное, настоящим фанатам не надо объяснять, что это за счастье — увидеть своих любимых артистов не на сцене, а совсем рядом, рассмотреть сложный грим, сделать фото. Именно такую возможность и даёт билет на экскурсию.

Все кумиры зрителей, в частности, исполнитель главной роли Роберт Остролуцкий, сделают общую фотографию с группой, которая придёт в закулисье.

Ни для кого не секрет, что для подобных спектаклей артистам наносят очень сложный многослойный грим. Его можно будет разглядеть в деталях, а также увидеть, как ужасного вида герои снова превращаются в нормальных людей.

Одна из «фишек» «TODD» — паркур. Опасные прыжки выполняются группой профессионалов, специально для которых было сконструированы и собраны сложные конструкции, увидеть их поближе будет особенно интересно любому зрителю.

В 2018 году мюзикл празднует своё пятилетие, поэтому каждый спектакль играется в какой-то особенной атмосфере, когда авторы и артисты вспоминают, с чего всё начиналось, думают и говорят о Михаиле Горшенёве, которого больше нет с нами, замечают творческий рост труппы. Почувствовать причастность к этому будет у гостей закулисья.

Не забывайте, группы формируются заранее, и число экскурсантов строго ограничено. Так что будьте одним из тех, кто успеет попасть в закулисье!

Расписание

Cмотрите также

Ханума1000 - 3000 Р 12 октября 19:00ЦДКЖ

 
показать еще

Наверх