ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Театры » Алиса в стране чудес

Алиса в стране чудес

6+
Алиса в стране чудес
фото © media.cultserv.ru

На сцене Московского международного Дома музыки продолжается один из любимейших детских абонементов «Сказки с оркестром». Последней в сказочном трио станет история, написанная Льюисом Кэроллом. Встречайте на сцене ММДМ «Алису в стране чудес» в исполнении Алисы Гребенщиковой!

В гости к Чеширскому Коту

Сказки — самая первая форма обучения детей нравственности. С их помощью родители всей планеты пытаются донести своим непоседливым чадам основные принципы мироустройства и правила поведения в обществе. Сказка о девочке, упавшей в кроличью нору, — шедевр, нашедший сотни отражений в кинематографе, театре, музыке и даже в литературе. Поднятые в ней вопросы поражают глубиной своей философии даже взрослых и заставляют продолжать поиски правильных ответов.

Но перед зрителями, которые успеют купить билеты на спектакль «Алиса в стране чудес», раскроет объятия просто добрая история, будоражащая фантазию детей вот уже почти две сотни лет. Под музыку Прокофьева, Вагнера, Римского-Корсакова и других классиков вкрадчивый голос Алисы Гребенщиковой снова увлечёт зрителей вниз по кроличьей норе в сказочный мир, которым правит абсурд.

В Москве театральную постановку «Алиса в стране чудес» можно увидеть на сцене Камерного зала ММДМ. Постановка продлится 1 час и 20 минут (антракт не предусмотрен). Сюжет спектакля ориентирован на публику старше 6-и лет.

Новая Алиса

«История об Алисе, попавшей в фантазийную страну, наверно, моя любимая сказка. Главная героиня такая смелая! Она устала жить обыденной жизнью, а потому всё бросила и побежала вслед за белым кроликом! Она провалилась в нору, а вместе с ней упал и перевернулся весь мир», — говорит Алиса Гребенщикова.

Сказки в её исполнении уже давно полюбились столичным малышам, но новая программа обещает быть просто невероятной! Ведь к непревзойдённому таланту актрисы в этот раз присоединятся мировые шедевры классической музыки в ярком исполнении симфонического оркестра. Такой одну из самых странных, динамичных и философских историй для юной публики вы ещё не видели никогда!

Художественное чтение — Алиса Гребенщикова;

Худрук — Иван Рудин;

Музыкальное сопровождение — Московский симфонический оркестр для детей и юношества.

Расписание

Cмотрите также

Ханума1000 - 3000 Р 12 октября 19:00ЦДКЖ

 
показать еще

Наверх