ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИБЕСПЛАТНОВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Спорт » Ночной каток Морозово

Ночной каток Морозово

Ночной каток Морозово
фото © media.cultserv.ru

Катание на коньках — это уникальный вид физической активности, который одновременно является и спортом, и отличным отдыхом. На сегодняшний день такой вид досуга пользуется большей популярностью среди взрослых и детей, ведь дарит яркие и положительные эмоции, заряд бодрости и прилив энергии.

Однако если обычный визит на каток уже не приносит былой радости и удовольствия, попробуйте посетить ночной каток «Морозово». Он находится по адресу Новоостаповская улица, дом 5 и работает каждую субботу с 22:00 до 05:30

Купить билеты можно на нашем сайте в режиме онлайн, чтобы не стоять в длинных очередях. Стоимость билета составляет 500 и 800 рублей (в случае проката коньков).

О катке
Ледовый каток «Морозово» открылся в столице относительно недавно, однако сразу же стал излюбленным местом молодежи, а также всех любителей активного времяпрепровождения В будние дни он представляет собой обычный крытый каток, а в субботу — новый ночной формат привычного всем развлечения.

Главное преимущество ночных катков состоит в том, что в ночное время желающих порассекать просторы ледовой площадки не так уж и много, а значит, каждый посетитель сможет чувствовать себя раздольно и без стеснения передвигаться по льду.

Организаторы подготовили для посетителей различные конкурсы, флеш-мобы, игры, которые проходят под громкую веселую музыку. Стоит отметить, что принять участие в развлечениях смогут только те, кто уверенно стоит на коньках, чтобы минимизировать риск травм и столкновений во время активности.

Ночной каток «Морозово» оснащен двумя площадкам, комфортными большими раздевалками. Здесь также есть кафе-бар, на случай, если кто-то проголодается и бесплатный Wi-Fi, свои услуги предлагает профессиональный тренер и фотограф.




купить билет

Цена 500 - 800 руб.
Ограничение по возрасту 3+
Время проведения:
31 декабря 22:00, воскресенье

 

Cмотрите также

Наверх