ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Шоу » Шоу аргентинских гаучо «Los Potros Malambo»

Шоу аргентинских гаучо «Los Potros Malambo»

12+
Шоу аргентинских гаучо «Los Potros Malambo»
фото © media.cultserv.ru

Неприветливая московская осень в этом году неожиданно взорвётся яркими красками и южной страстью. Столичные жители смогут увидеть оригинальную постановку на основе танца с многовековой традицией. Купить билеты на шоу аргентинских гаучо «Los Potros Malambo» в ММДМ можно на сайте afisha.sterlegrad.ru. Представление состоится 16 ноября 2018 года, начало — в 19-00, длительность — 80 минут (идёт без антракта). Для зрителей установлено возрастное ограничение — от 12 лет.

О постановке

Хореография: Исаак Гарделья и братья Хавьер.

Малабмо — аргентинский танец с пятисотлетней историей. Традиционно он исполняется только мужчинами. Причём это не просто развлечение, а демонстрация связи мужчины с землёй, в некотором смысле, сакральное действие. Танцор как будто напитывается силой земли в процессе исполнения — начинает сдержанно и безыскусно, но по мере развития танца нарастает сложность элементов и энергия.

Маламбо — это ещё и демонстрация красоты южных мужчин, близкая к природе. Как самцы во время привлечения самок исполняют своеобразный танец, так и мужчины-танцовщики показывают свою грацию и силу в танце.

Шоу «Los Potros Malambo» — это спектакль, поставленный по мотивам аргентинского фольклора. В отличие от классического танца, который исполняется сольно, на сцену выйдет целый коллектив. И женские номера будут тоже. Причём танцовщики продемонстрируют не только красочные костюмы и спортивные тела, но и аргентинскую страсть.

Постановка носит название «Pura Sangre» (исп.: «чистая кровь»), так что зрители увидят настоящих аргентинских танцовщиков и всю силу эмоций в их крови.

Одна из важных составляющая выступления — живая музыка. Шоу барабанщиков, гитарные переборы, трогающие душу, — подобную музыку можно услышать только в самой Аргентине.

Такое зрелище и такие эмоции будут только на этом представлении — приходите!

Расписание

Cмотрите также


 
показать еще

Наверх