ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Кино » Мария Магдалина

Мария Магдалина

0+

Во все времена вокруг имени Марии Магдалины ходило немало слухов и сплетен. Говорили, что она вовсе не приближенная Иисуса Христа, а первая грешница и блудница. Говорили, что в нее вселился бес. Говорили, что она сумасшедшая и глубоко несчастная женщина.

Что из этого было правдой, и было ли? Теперь мы уже никогда не узнаем этого наверняка. Лишь одно мы знаем точно: Мария Магдалина из Магдалы была одной из первых и главных последовательниц Иисуса Христа. Она воочию видела свершенные им чудеса, и вместе с ним шагала дорогой позора, когда ее несчастный учитель страдал за грехи человеческие с терновым венком на лбу и тяжестью деревянного креста на плечах.

Мария Магдалина была свидетельницей жестокого злодеяния, совершенного человечеством, и видела, как распинали Иисуса на кресте. Мария видела, как умирал ее учитель, и подносила ему воду, и вытирала кровь с пробитых насквозь конечностей, и пролила немало слез над его бездыханным телом. Мария Магдалина проявила смелость и решительность и ни на шаг не отступала от заветов Христа, и готова была сопровождать его до самой своей смерти.

Быть может, именно поэтому ей была оказана великая честь первой увидеть воскресение Христово, когда он поднялся с бренной земли и воспарил над всем сущим, и вознесся в небеса, чтобы впредь править родом человеческим. Какой же была судьба этой удивительной, легендарной женщины? Попробуем приоткрыть завесу божественной тайны.


Режиссер: Гарт Дэвис
В ролях: Джорджо Капуто, Лиор Рас, Любна Азабаль, Райан Корр, Сара-Софи Бусснина, Тахар Рахим, Ури Гавриель, Франческо Шанна, Хадас Ярон, Хоакин Феникс, Цахи Халеви, Чарлз Бабалола, Чиветель Эджофор, Руни Мара

Расписание. «Мария Магдалина» в кинотеатрах Москвы


30 мая

добавить в избранное

 

Смотрите также в кинотеатрах Москвы

Наверх