ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Фестивали » Город Джаз. Софи Окран. Концерт в оранжерее

Город Джаз. Софи Окран. Концерт в оранжерее

6+
Город Джаз. Софи Окран. Концерт в оранжерее
фото © http://media.cultserv.ru/i/759x400/5d89e532fa40900ceb79f21ce0df0a02a9b548d8.jpg

Солистка группы «Квартал» и участница конкурса «Евровидение» с программой из англоязычных джаз, соул и фанк-композиций.

Софи Окран, обладая необычно сильным и пластичным голосом, искусно сочетает мощь африканских пассажей с романтикой русской речи. Знойная мулатка Софи имеет самые разносторонние таланты. По образованию — руководитель хора, она начала свою карьеру в театре, блестяще играет на фортепиано, но чаше выступает как певица в самых разных ансамблях. Она была солисткой группы «Квартал», мюзикла «Волосы» в театре Стаса Намина, бэк-вокалисткой у Валерия Меладзе и Алсу, её голос звучит в джинглах известных радиостанций. С группой «Премьер-Министр» Окран выступала на Евровидении, а в составе «Шемякина-бэнд» в её исполнении звучали кавер-версии знаменитых хитов фанка и соула.

В сольной программе «Natural Woman», которую певица представляла несколько лет на сценах клубов и фестивалей, Софиблестяще исполняла танцевальные фанк, джаз, соул-хиты — неувядающие композиции Рэя Чарльза, Ареты Франклин и группы Джамироквай. Для альбома «Море Любви» Софи написала практически все тексты. Идеально записанные аранжировки, были созданы ею совместно с лучшими российскими джазменами. Узнаваемой композицией альбома стала чувственная песня «Луна одна», для которой художник Павел Слуцкий создал великолепный анимационный клип.

Вместе с Софи Окран на сцене «Аптекарского огорода» выступят: Алексей Тишин (бас-гитара), Сергей Коньков (гитара), Александр Ботвинкин (барабаны), Николай Кольцов (клавиши), Марфа Сырчина (бэк-вокал).

Концерт состоится в оранжерее «Аптекарского огорода».

Начало концерта в 20:00

Расписание
15 ноября 20:00
1000 - 2200 руб.

Cмотрите также

Наверх