ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИБЕСПЛАТНОВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Концерты » GORILLAZ. PARK LIVE

GORILLAZ. PARK LIVE6+

GORILLAZ. PARK LIVE
фото © media.cultserv.ru

Дети до 10 лет имеют право посещения мероприятия без необходимости приобретения билета.

Так же, как и последние пять лет, летнюю жару в столице разбавит безудержный поток музыкальных экспериментов фестиваля Park Live. Готовьтесь, в этот раз зажигать публику будет уникальная, неповторимая, единственная в своём роде группа Gorillaz! Шестой по счёту фестиваль состоится 28 июля 2018 года.

Музыка без границ

В этот раз действо со стадионов вышло на открытую площадку. Концерт под белым флагом постоянно размышляющего о тленности бытия коллектива Gorillaz пройдёт в Парке Горького. Успейте купить билеты, если не хотите пропустить первое выступление мультипликационных музыкантов в Москве! Шоу начнётся в 15:00. На территорию фестиваля смогут войти только гости старше 6-и лет.

Формат предстоящего события, как всегда, вне жанровых рамок и музыкальных пристрастий. В разное время этот музыкальный проект приглашал на сцену Limp Bizkit, The Killers, Skillet, The Prodigy, RHCP, System of a down и других звёзд мирового масштаба.

Здесь нет места политике и глобальным проблемам, возрастным и стилистическим границам, здесь безраздельно царит качественная музыка для самой разной аудитории.

Новый музыкальный оазис

Группа Gorillaz ворвалась в музыкальную тусовку на стыке тысячелетий. Герои созданной из музыки и комиксов вселенной продали первый одноимённый альбом семимиллионным тиражом.

Неудивительно, что они тут же завоевали себе место в Книге рекордов Гиннесса как наиболее успешная виртуальная группа. Их творчество комфортно устроилось в нише между хип-хопом и роком, но постоянно улавливало самые популярные музыкальные направления текущего времени.

Выпустив 4 сборника, музыканты взяли тайм-аут на семь лет. Оттого пятый альбом «Humanz», который вышел весной 2017-го, стал ещё более долгожданным. Ни много ни мало — целых 24 композиции исполнены с разными музыкантами и снова не отягощены жанровыми рамками.

Этот альбом — настоящий оазис, в котором каждый найдёт что-то для себя.

Фестиваль Park Live дарит уникальную возможность услышать эти треки вживую. Не пропустите!

Расписание

Cмотрите также


 
показать еще

Наверх