ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Концерты » Сети

Сети

18+
Сети
фото © media.cultserv.ru

Концерт группы «Сети». Премьера альбома «Просто»

«Сети» возвращаются! 25 октября 2018 года в клубе «16 Тонн» (Москва) пройдет презентация долгожданного второго альбома «Просто». Сольный концерт группы «Сети» в Москве — это новые треки и хиты из предыдущего релиза «Небо на Земле».

Подробности

Программа стартует в 20:00. Посетить премьеру альбома могут только совершеннолетние зрители. Входные билеты на концерт группы «Сети» в клубе «16 Тонн» вы можете купить на нашем сайте.

В клубе работает бар, есть ресторанное меню. Заведение славится эксклюзивными сортами пива и фирменными закусками к пенному.

Для гостей работает гардероб (услуга бесплатная).

О музыкантах

Группа «Сети» была основана в начале 2000-х годов. Создатель коллектива — флейтист, клавишник и автор песен Ян Николенко, известный как экс-участник «Сплина», действующий музыкант «Би-2», основатель и солист группы «Эдипов комплекс».

«Сети» — сайд-проект Яна. Поначалу коллектив даже не давал концертов: ребята выступали на фестивалях, работали на разогреве у «Сплина» и записывались в студии. В 2002 году вышел альбом «Небо на Земле». Одноименная песня из релиза и композиция «Smile» стали хитами.

Спустя год после выхода дебютной пластинки группа фактически распалась. Ян с головой ушел в работу в «Би-2» и почти десять лет о «Сетях» ничего не было слышно. В начале 2010-х Николенко во всеуслышание сообщил, что возрождает группу. Однако нового альбома пришлось ждать еще несколько лет.

Этим летом команда представила первый сингл с будущего диска «Просто», релиз которого запланирован на пятое октября. В записи альбома приняли участие не только постоянные участники группы Ян Николенко и Владимир Коляда (гитара), но и музыканты из других коллективов: Jukebox Trio, «Мумий Тролль» и др.

Расписание
25 октября 20:00
500 руб.

Cмотрите также


 
Loboda1000 - 12000 Р25 октября - 26 октябряКрокус Сити Холл
показать еще

Наверх