ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Концерты » Никита Борисоглебский & Георгий Чаидзе

Никита Борисоглебский & Георгий Чаидзе

6+
Никита Борисоглебский & Георгий Чаидзе
фото © media.cultserv.ru

Выразительность скрипки и чуткость пианино будут играть на струнах сердец московских меломанов! Такой тандем представляет на своей сцене Центральный музей музыкальной культуры имени Глинки. 24 июня 2018 года там состоится концерт Никиты Борисоглебского и Георгия Чаидзе — прославленных российских музыкантов!

В программе: нотная классика.

Им рукоплескали многие города, а критики наперебой восхваляли «русских самородков». Выдающиеся музыканты выступят в московском музее! Два таланта представят публике программу из избранных произведений Бетховена, Грига, Крейслера и Чайковского.

Никита Борисоглебский покорил весь мир неординарной исполнительской манерой, которая придает любому произведению налет роскошества. В 32 года его причисляют к элитарным музыкантам, но путь к вершине состоял из неустанного труда и самосовершенствования.

Музыкант родом из маленького городка, в детстве учился игре на фортепиано и скрипки, постепенно отдав предпочтение последней. В 14 скрипка привела его в Московскую консерваторию, в 18 лет он стал самым молодым солистом Московской филармонии.

За плечами скрипача множеством мастер-классов у ведущих педагогов и не один десяток покоренных международных конкурсов, призы музыкальных фондов.

Компанию на сцене Никите составит пианист Георгий Чаидзе, который заставил заговорить о себе в 11-летнем возрасте после победы на международном конкурсе в Китцингене-на-Майне. С тех пор музыкант накопил множество наград на конкурсах и фестивалях, внес свои имя в «Новые имена России». Чаидзе успешно выступал на престижных площадках Европы, Северной Америки, России, везде слушатели отмечали тонкое чувство инструмента и партера, филигранность партий.

Расписание

Cмотрите также


 
показать еще

Наверх