ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Концерты » Patrick Bebelaar и Владимир Голоухов «Высоко в облаках»

Patrick Bebelaar и Владимир Голоухов «Высоко в облаках»

12+
Patrick Bebelaar и Владимир Голоухов «Высоко в облаках»
фото © media.cultserv.ru

Дуэт – самый сложный в джазе ансамблевый формат, требующий идеального взаимодействия, изобретательности и композиторского мышления от обоих участников.

Слушателей ожидает встреча с жанровыми, очень позитивными и эмоциональными пьесами, написанными как немецким, так и русским музыкантом.

Patrick Bebelaar, резидент легендарного джазового лейбла MPS (Германия), пианист из Штутгарта, выступавший с такими музыкантами как Michel Godard, Carlo Rizzo, Herbert Joos, совместно русским вибрафонистом Владимиром Голоуховым выступали и продолжают выступать во многих городах России и Германии, неизменно вызывая горячие отклики и восторженные аплодисменты.

Началось постоянное сотрудничество двух музыкантов после записи дуэтного альбома на MPS (HGBS) Studio, где в разное время записывались Oscar Peterson, Milton «Bags» Jackson, George Duke, George Benson и многие другие звезды мирового джаза.

Музыканты расценивают свой российско-немецкий дуэт как проект дружбы, товарищества и сотворчества, чтобы, открываясь зрителям, дарить улыбки, радость и вызывать искреннее сопереживание.

«Патрик воспитывался в детстве на русской музыке, отец его неплохо играл на гитаре, охотно пел русские романсы, и вся семья будущего пианиста завороженно смотрела как танцует Роднина под «Калинку» – так что мы быстро нашли общий язык» – рассказывает Владимир Голоухов, московский вибрафонист, выступавший в самых разных стилях и с самыми разнообразными музыкантами, в том числе с Ravi Shankar, в камерном оркестре Эдисона Денисова, а также с Аркадием Шилклопером, Rudolf Baumgartner.

Расписание

Cмотрите также


 
показать еще

Наверх