ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Концерты » Станислав Обухов

Станислав Обухов

12+
Станислав Обухов
фото © media.cultserv.ru

Премьера!

Станислав Обухов, композитор и вокалист, солист Театра «Градский Холл», участник 4-го сезона «ТВ-шоу Голос», запомнившийся публике как продолжатель традиций Фрэнка Синатры и Нэта «Кинга» Коула, впервые представит публике авторскую программу, сильно отличающуюся от его привычного исполнительского репертуара.

Прозвучит романтическая лирика на русском и английском языках, песни, пропитанные надеждой, печалью, мечтами, размышлениями и удивительными, порой сказочными образами. Их тексты и музыка, сплавленная из стилей от нео-соул до регги и обрамленная джазовыми гармониями – новая веха в творчестве певца.

Вместе со Станиславом Обуховым на сцену выйдут:

Виталий Коваленко – один из немногих (как в России, так и в мире) пианистов, блестяще виртуозных в джазе и в академической музыке. Участник различных проектов и фестивалей, сотрудничал с перкуссионистом Марианом Калдарару, берлинской топ-певицей Паскаль фон Вроблевски, дирижёром Нового Берлинского Симфонического Оркестра Грегором ДюБукле (США), с Валерием Гроховским (фортепиано) и др.

Сергей Сокулер – бас-гитара, контрабас. В разные годы работал с такими группами и артистами как «Ундервуд», Иракли, Наталья Власова, Левон Оганезов и другими, выступал с зарубежными звёздами (в частности, с американской певицей Деборой Дэвис), гастролировал в Швейцарии и Канаде. Участник фестиваля BazzDay (2013 и 2016 гг), где исполнил композиции собственного сочинения.

Дмитрий Трифонов – тенор- и сопрано-саксофоны, неоднократный лауреат Международного джаз-фестиваля в Австрии (в составе нижегородского биг-бэнда п/у Михаила Петропавловского), выступал с группой Jazz Aero, Сергеем Манукяном. В настоящее время играет в оркестре Театра «Градский Холл» и в Театре Мюзикла.

Леонид Хайкин – ударные. Сотрудничал с Андреем Давидяном и группой «Sound Cake», Мариам Мерабовой и «Мирайф», Анной Королёвой и «Soul Wings», (USA), Светланой Жаворонковой и «Secret Atelier», с Варвара Визбор, проектом Jazzparking, с Quentin Moore и Kameron Corvet (оба – USA).

Расписание

Cмотрите также


 
показать еще

Наверх