ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Концерты » OPTICAL PLATFORM of Daria Fisher

OPTICAL PLATFORM of Daria Fisher

16+
OPTICAL PLATFORM of Daria Fisher
фото © media.cultserv.ru

Daria Fisher начинает свой тур и первый перфоманс пройдет в г. Москва, клуб AGLOMERAT.

Проект «OPTICAL PLATFORM of Daria Fisher» откроет новое свежее виденье, которое выйдет за рамки стандартного концерта.

Выступление Даши будет выражаться не только в музыке, но и в формах, визуализированных в образах и художественных элементах.

Daria Fisher ломает стереотип звучания скрипки и вокала.

Благодаря новым технологиям есть возможность воспроизводить и дорабатывать звуки, которые мы слышим.

Daria Fisher нашла именно тот звук скрипки, который она трансформировала и напрямую визуализирует со своим образом.

«OPTICAL PLATFORM» отражает в себе аудио-визуальность, примесь techno и edm в монологе со звуками скрипки и вокала.

На сегодняшний день Daria Fisher зарекомендовала себя как стрит музыканта, который дает концерты по всему миру, но это не помешало ей стать героиней проекта — «Believe in more» (Nike Woman) ,выступить на шоу «Ted Talks», на презентациях и показах «Louis Vuitton», «Cartier», «Mersedes Benz Fashion Week» и все это началось с уличных выступлений в Москве.

Как и говорилось, что музыка будет связана с художественными элементами, мы приготовили для вас абсолютно новый вдох звучания с танцем.

Эта постановка будет дополнена пластической поддержкой уличного танцора «Banzay». Диалог музыки и танца на вращающейся платформе в взаимодействии с неопределенными звуками скрипки и музыкой «Daria Fisher».

Танец Банзая сформировался под влиянием уличной культуры, поэтому инструменты, которые он будет использовать в своей работе, основаны на принципе импровизации.

Также в рамках мероприятия выступит «ÆQUAL».

Tommaso Dapri стал уже ключевой фигурой на итальянской электронной музыкальной сцене, его выступления чрезвычайно динамичны и переходят от хауса к техно с элементами этники .

Томмазо также сыграл важную роль в развитии итальянской сцены: он создал Парад улиц Милана, в котором участвовало более 50 000 человек в двух изданиях, является соучредителем Social Music City, арт-директором различных культурных фестивалей и клубов.

Среди артистов, которые в последние годы выразили свою признательность за его работу, есть Джефф Миллс, Деррик Май, DjRush, Роберт Гуд, Бен Симс, Dvs1, Гэри Бек, Марк Брум и многие другие.

Расписание
8 июня 23:00
700 руб.

Cмотрите также


 
показать еще

Наверх