ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИЦИРКШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Концерты » Джаз&Степ Jazz&tap АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ Владимира КИРСАНОВА

Джаз&Степ Jazz&tap АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ Владимира КИРСАНОВА

6+
Джаз&Степ Jazz&tap АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ Владимира КИРСАНОВА
фото © media.cultserv.ru

31 мая 2018 в Центральном доме работников искусств состоится концерт авторского проекта Владимира Кирсанова «Джаз & Степ». Вас ждет вечер джазовых мелодий и хореографических номеров в стиле степ.

Подробности

Мероприятие пройдет в Каминной ЦДРИ. Билеты на концерт «Джаз & Степ» в Москве можно выбрать и приобрести на нашем сайте. Все места — за столиками. Лучший обзор — столики с 1-го по 22-й.

Вечер начнется в 20:00 Посетить событие могут все, кому уже исполнилось 6 лет.

В Каминной работают бар и гардероб.

Владимир Кирсанов

Профессиональный танцор, педагог, балетмейстер, хореограф, автор статей и книг, в том числе учебников по тэп-танцу. Заслуженный артист РФ.

Выпускник Училища циркового и эстрадного искусства им. Румянцева. Всю жизнь посвятил чечетке, сделал огромный вклад в популяризацию этого хореографического направления в нашей стране. За годы карьеры работал в Оркестре О. Лундстрема, Росконцерте, бэнде И. Бутмана, проекте «Фонограф» С. Жилина.

В качестве балетмейстера работал над «Голубым огоньком», «Минутой славы», «Кабачком 13 стульев» и другими телепроектами. Также принимал в них участие как артист.

На счету Кирсанова работа над фильмами: «Мы из джаза», «Утомленные солнцем», «Благословите женщину» и др. В качестве балетмейстера работал в театрах.

Владимир Иванович сотрудничает с известными джазменами: А. Козловым, С. Жилиным и другими корифеями жанра.

Создатель множества проектов, руководитель ансамбля тэп-танца, возглавляет международный фестиваль «Степ-парад».

Автор более 40 опубликованный статей, написал несколько книг о чечетке, в том числе учебных пособий для вузов и училищ. Призер международных конкурсов по тэп-танцу.

Расписание
31 мая 20:00
350 - 500 руб.

Cмотрите также


 
показать еще

Наверх