ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИЦИРКШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Концерты » Rope Sect + Fields of Mildew

Rope Sect + Fields of Mildew

16+
Rope Sect + Fields of Mildew
фото © media.cultserv.ru

26 мая 2018 года в Москве состоится концерт загадочного немецкого рок-проекта Rope Sect. Они не открывают своих лиц и строго соблюдают анонимность, их музыка завораживает и остается с вами надолго — хотите вы того или нет! Темные маги блэк-метала и пост-панка готовы дать свой единственный концерт в России — а вы готовы его не пропустить? Билеты на концерт Rope Sect в Москве — уже в продаже!

Rope Sect

Группа заявила о себе в 2017 году и произвела настоящий фурор. Никто не знает, кто они и откуда взялись, но эти ребята записываются на крупных метал-лейблах и презентуют невероятно крутые треки. Проект обзавелся огромным количеством поклонников уже после выхода дебютного релиза «Personae Ingratae» (ЕР).

Фанаты причисляют творчество группы к таким жанрам, как готик-рок и дэт-рок, но сами музыканты в редких (и, разумеется, анонимных!) интервью не торопятся сковывать свою музыку рамками какого-то одного направления.

Rope Sect часто сравнивают с другими виртуозами скрытности — группой Ghost, однако по звучанию они все же ближе к финским коллегам по андеграунду — пост-панк-проекту Grave Pleasures. С последними Rope Sect даже выступали на серии концертов в Германии.

В 2017 году, помимо дебютного альбома, коллектив презентовал еще один ЕР — «Proselytes». Оба релиза были объединены в единую пластинку и вышли в формате сборника. Сейчас группа работает над своим первым лонгплеем, премьера которого запланирована на первую половину 2018 года.

Fields Of Mildew

Немецкий рок-коллектив, который пишет тексты на узкую тематику — историю мрачноватого заболоченного региона на севере Бремена. Песни группы охватывают период жизни маленького городка на стыке XIX и ХХ веков. Герои всех композиций — обычные жители с их проблемами, радостями, легендами и верованиями.

Расписание
26 мая 19:00
1300 руб.

Cмотрите также


 
показать еще

Наверх