ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИБЕСПЛАТНОВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Концерты » Моцарт.Сонаты для скрипки. А.Лундин (скрипка), А.Романовский (фортепиано)

Моцарт.Сонаты для скрипки. А.Лундин (скрипка), А.Романовский (фортепиано)

6+
Моцарт.Сонаты для скрипки. А.Лундин (скрипка), А.Романовский (фортепиано)
фото © media.cultserv.ru

18 ноября 2018 года в Московском международном Доме музыки состоится концерт абонемента-монографии «Все скрипичные сонаты Моцарта».

О проекте

Автор абонемента — скрипач-виртуоз Алексей Лундин. В цикл войдут четыре концерта, в которых музыкант сыграет дуэтом с разными пианистами. Ноябрьский вечер — второй в серии. В программу мероприятия вошли сонаты KV 303, KV 376, KV 378, KV 547, написанные Моцартом для скрипки и клавира — инструментов, на которых композитор блестяще играл и не упускал случая это продемонстрировать. У вас есть возможность не только послушать сочинения гения в интерпретации современных виртуозов, но и проследить эволюцию творчества великого австрийца.

Продолжительность программы — полтора часа (2 части по 45 минут).

Организационная информация

Событие пройдет в Камерном зале. Начало вечера — в 19:00. Билеты на концерт музыки Моцарта в Москве вы можете приобрести заранее на нашем сайте. Доступны билеты в партер.

Для зрителей предусмотрено возрастное ограничение 6+. Дети, не достигшие 14-летнего возраста, не допускаются на концерты без сопровождения взрослых.

Для посетителей работает гардероб. Вход в здание начинается за час до начала концерта.

Исполнители

Алексей Лундин (скрипка)

Выпускник Московской консерватории. Участник «Моцарт-квартета» (создан в 1998 году при поддержке В. Берлинского). Первая скрипка и солист «Виртуозов Москвы» (руководитель В. Спиваков). В репертуаре — классическая музыка прошлых столетий и сочинения современных композиторов. Заслуженный артист РФ. Славится тонкими и стильными интерпретациями классических произведений.

Александр Романовский (фортепиано)

Родился на Украине, сейчас живет в Италии. С 11 лет выступал в составе «Виртуозов Москвы». Учился в Королевском музыкальном колледже в Лондоне. Уже в 15 лет виртуозно исполнял «Вариации Гольдберга» — одно из сложнейших произведений Баха. Записал четыре пластинки. Считается одним из самых талантливых пианистов своего поколения.

Расписание

Cмотрите также

Пасош600 Р 20 октября 19:00Pluton
Хаски800 - 5000 Р 12 декабря 20:00Stadium

 
Александр Малинин1000 - 4000 Р22 сентября - 23 сентябряЦКИ Меридиан
Big Stand up500 - 2500 Р21 сентября - 28 октябряSTAND UP club #1
показать еще

Наверх