ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Концерты » Я буду петь тебе, как Фрэнк

Я буду петь тебе, как Фрэнк

18+
Я буду петь тебе, как Фрэнк
фото © media.cultserv.ru

4 июля 2018 года в клубе «Союз композиторов» пройдет концерт «Круглого Бэнда». Вместе с коллективом Алексея Круглова выступит известный исполнитель Дмитрий Носков. Их программа носит красноречивое название «Я буду петь тебе, как Фрэнк», и посвящена знаменитому Синатре.

На концерте прозвучат все его самые прославленные хиты, а также редкие песни легендарного певца. Всего будет исполнено порядка 30 композиций, и эта программа повторит программу мирового гастрольного тура Синатры в 1962 году. Тем более, что артисты обещают и внешнюю, и вокальную, и инструментальную близость к оригиналу.

Справочные сведения

Посетители, которые решат купить билеты на концерт «Круглого Бэнда» в Москве, смогут расположиться за столиками или за стойкой бара. Гости заведения могут заказать напитки из бара или блюда из меню ресторана.

Время начала выступления артистов: 20.30. Посетить музыкальный вечер могут слушатели старше 18 лет.

Подробнее об исполнителях

Дмитрий Носков — композитор, исполнитель и музыкант. Учился в школе Stand Up ЦИМермана. Написал саундтреки к многим популярным российским кинокартинам («Притяжение», «Любовь-морковь» и другие). Частый участник джазовых фестивалей. Вместе с «Круглым Бэндом» регулярно выступает в Москве и Петербурге.

Алексей Круглов — создатель «Круглого Бэнда», музыкант, поэт, композитор, режиссер. Является организатором фестиваля «Лео Рекордс». Престижные музыкальные издания называют его «будущим джаза». Он сочиняет и исполняет музыку самых разных направлений — от академической до фолк-джазовых мисов и т. д. Сотрудничает с известными российскими и зарубежными артистами — танцорами, музыкантами, поэтами, актерами и художниками. Альбомы «Круглого Бэнда» нередко занимали престижные места в джазовых чартах.

Расписание

Cмотрите также


 
показать еще

Наверх