ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫФЕСТИВАЛИЦИРКШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Концерты » TANTAL и STARSOUP

TANTAL и STARSOUP

16+
TANTAL и STARSOUP
фото © media.cultserv.ru

Тёплый майский вечер, предвкушение лета — идиллическая картинка, которую даже отпетые метал-музыканты не решатся нарушить звуками электро-гитары и жёсткого скриминга. Две московские группы решили объединиться, чтобы дать масштабный акустический концерт.

Прогрессив- и дэт-метал в исполнении слабой женщины всегда отличается эмоциональностью и пикантностью, поэтому особенно любим слушателями. Это в полной мере относится к проекту TANTAL, вокалистка которого, Софья Райкова, даёт и сумасшедший гроулинг и потрясающей красоты чистый вокал.

Именно он и станет главной фишкой предстоящего концерта в Glastonberry: музыканты приняли решение сыграть свой первый акустический концерт. Так что никаких гитарных запилов — только мелодия и вокал.

В 2017 году TANTAL выпустили свой третий по счёту лонгплей «Ruin». Несмотря на безнадёжное название, он пропитан надеждами, светлыми эмоциями, хотя и большая доля меланхолии в нём присутствует. Конечно, акустические версии композиций из него будут исполнены 24 мая.

Второй участник выступления, группа STARSOUP, сама себя позиционирует как «ансамбль разнообразной музыки». В её репертуаре рок, метал, одним словом, всё, что нравится её создателю и вокалисту Алексею Маркову.

Декабрь 2017 для коллектива стал важным на события: вышел альбом «Castles of Sand», который не только фанаты, но и критики оценили на высший балл. Эклектика, собранная из трэш- или рэп-метал, плавных проникновенных композиций удивительным образом складывается в гармоничную картину.

Как будто двух коллективов и обширной программы недостаточно, музыканты решили порадовать гостей ещё и кавер-версиями на самые известные рок-хиты планеты. Так и получилось, что бонусом для гостей станет целая кавер-программа.

Не стоит праздно ожидать дня концерта — надо собирать друзей, запасаться билетами и разминать голосовые связки — подпевать точно будут все!

Расписание

Cмотрите также


 
показать еще

Наверх