ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫРАЗНОЕСПОРТТЕАТРЫШОУЭКСКУРСИИВЫХОДНЫЕ
Афиша Москвы » Концерты » Jamiroquai

Jamiroquai

6+
Jamiroquai
фото © media.cultserv.ru

Уже более двадцати лет прошло с тех пор, как весь мир услышал новаторский микс эйсид-джаза и фанка и увидел небывалое для тех лет видео с парнем в нелепой огромной шляпе. С тех пор Jamiroquai приобрёл статус культового коллектива, не став при этом менее заводным или старомодным — всё так же хочется безудержно танцевать под его музыку, смотреть на перформансы и меняющиеся головные уборы Джея Кея.

Даже сложно представить, что в 1992 году Джей Кей был малоизвестным британским музыкантом, который записал песню «When You Gonna Learn?» Это сейчас он звезда, а после того самого сингла он только начал свой путь, подписав контракт с «Sony» и собрав для создания альбома собственную группу. Первый же диск, «Emergency On Planet Earth», становится платиновым.

После его умопомрачительного успеха Jamiroquai удаётся написать ещё более забойные блокбастеры, хотя это кажется невозможным. Но песни «Space Cowboy» и «Virtual Insanity» из следующих альбомов просто накрывают всю планету волной бешеной популярности. Недаром коллектив удостаивается премии «Грэмми» и даже входит в Книгу рекордов Гиннесса.

В последующие годы Джей Кей вполне уверенно идёт по своему фанк, диско, эйсид-джаз-пути, меняя состав коллектива, записывая студийные и концертные альбомы. Продолжалось это до 2010 года, а затем наступило полное затишье длиной в целых шесть лет. По словам артиста, это время он посвятил обдумыванию сложившейся на планете ситуации, когда люди сами заселили Землю машинами. И лишь потом они стали задумываться о том, что для них важнее не бездушные автоматы, а мир, любовь и наш беззащитный шарик.

Так в 2017 году и появился альбом «Automaton». Он продуман до мелочей, закончен, и Джей Кей полностью доволен результатом. Именно под песни из него и предстоит зажигательно танцевать всем гостям СК «Олимпийский» 13 ноября.

Зрители не только услышат любимые треки «Nights Out In The Jungle», «Now We Are Alone», «Shake It On», «Automaton», «Summer Girl», но и увидят потрясающее шоу — артиста в светящихся головных уборах причудливой формы, его оригинальную пластику и световое шоу (хотя все сюрпризы пока держатся организаторами в секрете).

Что бы ни исполнил певец, каким бы ни был предстоящий концерт, одно известно наверняка: легендарные песни, редкий голос и свойственная только этому артисту энергетика сделают выступление незабываемым. Его пропустить будет настоящим преступлением против себя самого, так что прийти и получить фанк-катарсис нужно обязательно!

Расписание
13 ноября 19:00
2500 - 10000 руб.

Cмотрите также

Хаски1000 - 5000 Р 12 декабря 20:00Stadium
JUBILEE600 - 2000 Р 14 апреля 19:00Клуб Москва
Александр Серов1500 - 3500 Р22 ноября - 7 декабряКЦ Москвич
Big Stand up500 - 2500 Р15 ноября - 31 январяSTAND UP club #1

 
показать еще

Наверх