ГЛАВНАЯВЫСТАВКИКИНОКОНЦЕРТЫТЕАТРЫЭКСКУРСИИБЕСПЛАТНОВЫХОДНЫЕ
Афиша Казани » Театры » Трехгрошовая опера

Трехгрошовая опера

Трехгрошовая опера
фото © kassa.rambler.ru

Пьеса с музыкой в двух действиях перевод с немецкого С.Апта стихи Юлия Кима сценическая версия театра.

Великолепные костюмы, стройная хореография, действенные мизансцены и поистине гениальные исполнители. Без единой фальшивой ноты они с блеском ведут эту популярную пьесу, соединяющую текст Б.Брехта и музыку К.Вайля, в которой органично соединяются джаз, кабаре, народные песни. "Прованс", г.Марсель, Франция 2001г. Славутский сумел доказать московской публике, что немодный нынче социальный театр может быть увлекательным, веселым и злободневным.

Вместе с художником Патраковым они сочинили площадное шоу по пьесе Бертольда Брехта "Трехгрошовая опера на музыку Курта Вайля, ставшую уже классикой. Поразительно, но текст Брехта, написанный в 20-х годах прошлого столетия, звучит так, будто появился сейчас из-под пера писателя. Ведь никто сегодня не будет отрицать, что бизнес на попрошайничестве - это одна из больных тем нашего времени. Вот качаловцы и решили вместе с Брехтом горько посмеяться над оборотной стороной "свободного рынка". Они опустились на самое дно, кишащее бандитами, киллерами, проститутками, но не для того, чтобы подобно Горькому найти там гордого человека, а ради разоблачения зла.


Режиссер: Александр Славутский
В ролях: Геннадий Прытков, Ирина Вандышева, Кирилл Ярмолинец, Михаил Галицкий, Светлана Романова, Эльза Фардеева, Илья Славутский
Расписание
3 февраля 18:00
500 - 600 руб.

Cмотрите также

Бег550 - 650 Р31 января - 17 февраляТеатр им. Качалова

 
Vanilla Sky900 - 1500 Р 6 февраля 20:00Клуб PYRAMID
показать еще

Наверх